- Реакции
- 23.752
Пи3децА то что?)
Пи3децА то что?)
И с.осать себе никто не запрещаетКонтур Кита никого не оскорбляет. Не существует закона, который запрещал бы Контур Кита)
У меня столько пи.здеца бывало, что я от этого слова спать хочу. Кстати, я спать)Пи3дец
Имел ввиду пи3дец ты ребенокПи3дец
Вот с этим не спорю ваще) Что есть, то естьИмел ввиду пи3дец ты ребенок
Ну с.осать дело добровольное, тут как душа прикажетИ с.осать себе никто не запрещает
Согласен, пример плохойНу с.осать дело добровольное, тут как душа прикажет
Я спать пошла) Настроение ты поднял мне)Согласен, пример плохой
Не манипулируйЯ спать пошла) Настроение ты поднял мне)
Я написала без подтекста. У меня настроение хорошее. За этой фразы не стоит никакого смысла, кроме того, что написан.Не манипулируй
Но но.Я написала без подтекста. У меня настроение хорошее. За этой фразы не стоит никакого смысла, кроме того, что написан.
Вот с этим согласен! На все сто! Ещё бы добавил- непредвзятым.А знаешь почему? Потому что как ты говоришь про понятия там нужно быть честным человеком. Порядочным так сказать.
У тебя февраль что ли?Я благодарю тебя за заботу @Яр_ослав .
Сдавать тест не отказывалась и не отказываюсь ! ну это не значит ,что я обязана поддерживать с тобой общение ,чтоб ты мог контролировать меня .Ты не можешь мне звонить и писать ,когда тебе вздумается!
Тест видео скину женскому полу из кф .Если можно ,я хотела тебе скинуть @Фенечка (◕‿◕) ,поэтому на ватсап написала .
Если у тебя есть сомнения насчет моей трезвости ,впредь прошу писать на форум .Удали мой номер пожалуйста.Спасибо за понимание))
Ага, 14-ое числоУ тебя февраль что ли?
Трахаются бабы, а мужики - трахаютХорошо, сегодня потрахаюсь. Всё?
Аххаха, норм подмеченоТрахаются бабы, а мужики - трахают
.Не люблю участвовать в срачах) Только если понаблюдать
Да нет )Тебя взломали?)))