- Реакции
- 5.240
Я уже с этой темой про имя даже наркотскую кличку вспомнилаа каже Марианачка и Мариашичка)))
Я уже с этой темой про имя даже наркотскую кличку вспомнилаа каже Марианачка и Мариашичка)))
гоЯ уже с этой темой про имя даже наркотскую кличку вспомнила
Да как-то не хочется в эти вещи уходить) Питон
Дак это не тюремная романтика.Да вот при чём! Я что ль это писал?))
неее, было Мри....мури?
Кстати, можно сейчас ник на форуме поменять?)
Тьфу! Опять за рыбу- деньги?(С) ))Дак это не тюремная романтика.
Да не...Это было искусственно сделано, поверь!
Чё не то??? Так и было!Да не...
Да как не помню? У нас все малолетки понятия знали) Я к тому, что не искусственно. Просто реалии жизни. Много людей в стране сидело, поэтому так начали идеализироватьЧё не то??? Так и было!
А, точно, ты ж не помнишь, мелкая была)))
ДаКстати, можно сейчас ник на форуме поменять?)
Как говорит мой сосед(60 лет ему), в армии он от дизеля откосил только заявлением, что у нас на севере сидит или сидел каждый четвёртый, а уж про ждущих из тех мест...Да как не помню? У нас все малолетки понятия знали) Я к тому, что не искусственно. Просто реалии жизни. Много людей в стране сидело, поэтому так начали идеализировать
Поменяй мне пожалуйста но Контур Кита)
Иконы - это вместо подушки и ремня безопасности?Привет, ага)) кароччееее разбавлять ваш срач))) у нас перец взошел, прикиньте!!!!!))))
Я вообще в шоке))) я думала у меня точно не взойдет. Рука тяжёлая и все такое)) и вот вам ещё мимишности))Посмотреть вложение 28488 Посмотреть вложение 28489Посмотреть вложение 28490
А ты мне что?Поменяй мне пожалуйста но Контур Кита)
Большое человеческое спасибоА ты мне что?
Я им и говорю что человека на ху.й посылать это нельзя. Запрет. А у них это норма. А у нас в детстве за это спрашивали. Слишком мног позволяют себе, распущенность и аморальность.Да как не помню? У нас все малолетки понятия знали) Я к тому, что не искусственно. Просто реалии жизни. Много людей в стране сидело, поэтому так начали идеализировать
Дак вот как ты говоришь за понятия, это нормально. Потому как люди оставались людьми. Была дружба, и была сплочённость. Были стандарты так сказать в общении.Тьфу! Опять за рыбу- деньги?(С) ))
А что это Миш, как не она? В 90-е инфополе и просто дворы заводнили "понятия". Это было искусственно сделано, поверь! Вот и идёт до сих пор отрыжка...
Ты какой то не правильный чел)Как говорит мой сосед(60 лет ему), в армии он от дизеля откосил только заявлением, что у нас на севере сидит или сидел каждый четвёртый, а уж про ждущих из тех мест...
Но не было в то время такой романтизации! Наоборот!