- Реакции
- 8.070
Посмотри кошка сериал, мне вечера мама в таких красках рассказала, ща тоже будем смотреть)))Посоветуйте что посмотреть) В жанрах детектив/триллер
Посмотри кошка сериал, мне вечера мама в таких красках рассказала, ща тоже будем смотреть)))Посоветуйте что посмотреть) В жанрах детектив/триллер
О! Привет) Дома уже?О да)))) хлеба и зрелищ)))
Я запомню. А сейчас уже негритят включила) И другим глазом форум смотрю)Посмотри кошка сериал, мне вечера мама в таких красках рассказала, ща тоже будем смотреть)))
Спокоен как удав. Ты чо думаешь меня на эмоции вывести? Азахаха) мал ещё.Хорошо, хорошо. Не нервничай)
А как твое имя ласково произносить? МарианкаЯ запомню. А сейчас уже негритят включила) И другим глазом форум смотрю)
Вот видишь! А ты говоришь от волонтерства толку мало)Как хорошо, что туповатые работяги не считаю меня своей
Я рада
))) ты про мужа?Как хорошо, что туповатые работяги не считаю меня своей
Я рада
Ага) Еще были версии Мари, МарьяшаА как твое имя ласково произносить? Марианка
Тоже так подумал))) ты про мужа?
Мри..Ага) Еще были версии Мри, Марьяша
Тоже так подумал
И оттуда погонят ссаными тряпками, как только поймут, что ****** как дышит! Прямая дорога только на сайты типа Приживалка. ру.Хоть фу, хоть не фу. Смирись, мы такие какие мы есть. Не нравиться топай на форум алкашей
Рановато мнеМри..
О боже... Банки трехлитровые я туда таскаю от сока морковного. Я им банки они мне квас.На 2 плбсика больше кого?
А зачем с Ланой общался если на два плбсика выше себя считаешь?
Что в пабе вчера пил?) Не алкаш)
Ахаха это я букву пропустила) Ну ты понял, там "а" должна бытьМри..
библеотекарь. гляньСмотрела его. Крутой)
Дак вот и я о том же что росли и общались хрен знает где , и хрен знает с кем. Вот и воспитанность твоя показывается. И при чём тут тюремная романтика? Я чё с детства что ли сидел. Херню не говори. Мы всегда здравых стариков слушали. Это было есть и будет. А наркота это уже второстепенное.Та ну нафиг! Какой такой менталитет? В моей юности в порядке вещей это было среди ребят, не замутнённых тюремной романтикой. Хотя, мы и про пидоров слыхом тогда не слыхали))
)))))) ты про мужа?