- Реакции
- 23.752
Поздно марианка, поздноАхаха это я букву пропустила) Ну ты понял, там "а" должна быть
Поздно марианка, поздноАхаха это я букву пропустила) Ну ты понял, там "а" должна быть
Невкоем случае) Ты чо?Спокоен как удав. Ты чо думаешь меня на эмоции вывести? Азахаха) мал ещё.
Привет, ага)) кароччееее разбавлять ваш срач))) у нас перец взошел, прикиньте!!!!!))))О! Привет) Дома уже?
Да вот при чём! Я что ль это писал?))И при чём тут тюремная романтика?
И в обществе таких же петухов рос. У нас с детства установка такая, что людей нельзя на ху.й посылыть. Это стрёмно или западло.
питаться надо правильноРука тяжёлая
На 200тысячах ТО надо проходить большоеПривет, ага)) кароччееее разбавлять ваш срач))) у нас перец взошел, прикиньте!!!!!))))
Я вообще в шоке))) я думала у меня точно не взойдет. Рука тяжёлая и все такое)) и вот вам ещё мимишности))Посмотреть вложение 28488 Посмотреть вложение 28489Посмотреть вложение 28490
Хорошо :)питаться надо правильно
Ой, Сережа)) тут пробег чей скручен 500 миллионов раз))) какое ТО)))))На 200тысячах ТО надо проходить большое
на второй фотке сразу подумал, что воротникПривет, ага)) кароччееее разбавлять ваш срач))) у нас перец взошел, прикиньте!!!!!))))
Я вообще в шоке))) я думала у меня точно не взойдет. Рука тяжёлая и все такое)) и вот вам ещё мимишности))Посмотреть вложение 28488 Посмотреть вложение 28489Посмотреть вложение 28490
а каже Марианачка и Мариашичка)))Ага) Еще были версии Мари, Марьяша
фууух, хорошо ,что не У =)))Ахаха это я букву пропустила) Ну ты понял, там "а" должна быть
)))Вот видишь! А ты говоришь от волонтерства толку мало)
мури?фууух, хорошо ,что не У =)))
))))Посмотреть вложение 28491
У меня что, вариантов нет?)
))))Посмотреть вложение 28491
У меня что, вариантов нет?)
Такие версии тоже были но редко)а каже Марианачка и Мариашичка)))