- Реакции
- 23.753
Не, это про его теорию хороший парень или как там...Леха, тебя бабой назвали )))
Не, это про его теорию хороший парень или как там...Леха, тебя бабой назвали )))
Там где то сцены не очень. Тригернет еще.Настоящий детектив
Нет конечно НИКОГДА. Только пила.расов ну и женщины были.
ну и я об этом, разные ситуации бывают и люди . Миша неси патронКонечно посылал, чесоток всяких. Это идеалогия целая, а не просто нельзя говорить фразу: иди на хууй
а, понял о чем ты)Не, это про его теорию хороший парень или как там...
кого?Там где то сцены не очень. Тригернет еще.
А почему Лана и жена тебя послали?)а, понял о чем ты)
Миша, привет!Я же говорю что ты ущербный. И в обществе таких же петухов рос. У нас с детства установка такая, что людей нельзя на ху.й посылыть. Это стрёмно или западло. Считай как хочешь. Да и если человек человека на ху.й посылает, это от того что ему не ху.й сказать. Проще на ху.й послать. Это по жизни не люди и не чести так поступают. Здравый никогда так не скажет. А ты хрен знает где рос.
В жопу или в пиз.ду.И чо, ты наху.й никого в жизни не посылал?
Марианукого?
да такой же)просто на два плюсика больше не алкаш и не наркоманА почему Лана и жена тебя послали?)
Кто ты?)
Андрей, да кинь ты её в игнор! Ну что ты от полутора извилин хочешь?)Ты чего думаешь там такие же затупки, как ты?
Объясню, представь ситуацию, какой-то мурчик тратит твоё время тупорылыми доёбками. Будешь тратить своё время и нервы, общаться или пошёшь нах.уй в любом виде? Если будешь тратить своё время, то ты себя не уважаешь. Мало того что этот урод тебя не уважает.Дак вот так вы и живёте. НЕ мужиками. Если не умеешь человеку что то донести или объяснить, то это твои проблемы. А на ху.й слать, это последнее...
да не важно) Люди перестали смысл думаю понимать. Они фразу как оскорбление воспринимают и пользуються нею так же. А по сути это фраза значить иди отсюда и не надоедай)) У когото даже целая идеология на этом построенаВ жопу или в пиз.ду.
Так можно и не западло)))
На 2 плбсика больше кого?да такой же)просто на два плюсика больше не алкаш и не наркоман
Дело Коллини.Смотрела его. Крутой)
Ну, не знаю, клеем ты дышал, не яТы чего думаешь там такие же затупки, как ты?
Хорошо, сегодня потрахаюсь. Всё?Дон ягон и Ярик просто вам с.екс нужен
Поэтому злые такие
)))Ты чего думаешь там такие же затупки, как ты?
С рукой?)Хорошо, сегодня потрахаюсь. Всё?