- Реакции
- 2.886
Так это здоровоМожет быть и так. Просто так народ в Польше не выйдет кричать массово - Бендера - Гитлер. Это надо организовать народ и влить в это деньги…
Так это здоровоМожет быть и так. Просто так народ в Польше не выйдет кричать массово - Бендера - Гитлер. Это надо организовать народ и влить в это деньги…
Это под прикрытиемда помер Леша и помер. Всяк бывает. Плохие условия содержания, до этого не самый правильный образ жизни. Постоянный стресс. Вот и накопил бляшек на тромб. А он и оторвался
Та я не против. Только там дохуа таких, как я. негры всякие, арабы. Да хозлы те же самые, правда, врядли ваши земляки будут улицы подметать. Хозлы ж це еуропа. А еуропейцы до такого не опускаются. Лучше на пособия сидеть да ******* на Россию матушкуЛучше улицы подметать, чем червей кормить
Лешу вообще то спасли от МИ6да помер Леша и помер. Всяк бывает. Плохие условия содержания, до этого не самый правильный образ жизни. Постоянный стресс. Вот и накопил бляшек на тромб. А он оторвался
ну да, он к несчатью на 3 разведки перевербован и никак его вывести не могли. Говорят в СВР там только вход.А если б Лешу у руля страны поставить, так давно б развалилась страна на много разных кусков. Все б продал америкосам, как самого себя ранее
Это его работа, как говорил Путин в интервью, лет 10 назад, оппозиция и предатели должны быть свои, а то чужих напихают. Не помните?Все б продал америкосам, как самого себя ранее
жарится с семьей теперьЛешу вообще то спасли от МИ6
в смысле? Думаете, живой леша?жарится с семьей теперь
Не увидим ужев смысле? Думаете, живой леша?
Это был сильный проект ПуНе увидим уже
А что думаете про Собчак? Я почему то на 99% уверенна, что тоже "типо" оппозиция.Это был сильный проект Пу
Ее внесли в список прокремлевских СМИА что думаете про Собчак? Я почему то на 99% уверенна, что тоже "типо" оппозиция.
Форум-его поле самовыражения:))@Сэр иди сюда, как обычно ты,тему создал и свалил, сидишь там с чипсами - наблюдаешь)
Зачем валить ?и куда ?Ищи, куда свалить! Ну ты чего такой упоротый?
Ужас какой ,а террористов поймали?Крокус сити хол. Теракт. Зашли толпой в упор всех валят подожгли и заблокировали. Видосы жесть какие.
А кто внёс?)Ее внесли в список прокремлевских СМИ
Как и кучу др каналов
Да список публиковалиА кто внёс?)
Неее))) я свалю допустим. Мать останется? Дочь? Всех с собой брать ? Родины не останется если все свалят. Да и валить, бежать это не по мне. Так это не работает. Бегать рано или поздно устанешь, и в итоге останется помирать там где ты даже языка незнаешь. Херня план.Извиняю, но вернетесь на Родину, когда война утихнет.
Чем больше вас втянут человек в войну, тем она дольше и страшней будет.
Валите!!! Не берите в руки оружия! Вас всех покосят! Или мало вам опыта ВОВ? Надо еще 20 миллионов похоронить?