- Реакции
- 2.228
Про дизлайки к моим сообщениям на тему валить из России.Кула? Зачем? Ты про что?
Про дизлайки к моим сообщениям на тему валить из России.Кула? Зачем? Ты про что?
Ты свалил?Про дизлайки к моим сообщениям на тему валить из России.
Нет и не собираюсь.Ты свалил?
Т.е.ты по приколу смуту сеешьНет и не собираюсь.
Ты выпила ?Ясно :)
Т.е.смуту сеешь других призываешь:)
Читай внимательно. Я отвечал на сообщения Маруси с призывом валить. И моё мнение как раз противоположенное.Ясно :)
Т.е.смуту сеешь других призываешь:)
Ты хоть читай нормально,что пишут другие ..не по диагоналиТ.е.ты по приколу смуту сеешь
Донесу куда следует:)
Мдээээ беда....Т.е.ты по приколу смуту сеешь
Донесу куда следует:)
Эт ты прям сильно смягчила ассоциацию@Zaya_ya я тебя на форуме воспринимаю, как Собчак оппозиционерку)))
Мне это давно не важно@Zaya_ya я тебя на форуме воспринимаю, как Собчак оппозиционерку)))
Это самое главное)))Мне это давно не важно
Как читаю,что пишет Маруся или сэр,кринж берет:)
Удачи всем
Юль, мы с тобой примерно ровесники, +/-, ты когда эти подростковые слова используешь, норм себя ощущаешь?) Я без стеба)Мне это давно не важно
Как читаю,что пишет Маруся или сэр,кринж берет:)
Удачи всем
Я уже давно не под влиянием форумаЮль, мы с тобой примерно ровесники, +/-, ты когда эти подростковые слова используешь, норм себя ощущаешь?) Я без стеба)
Мне кажется, если я буду использовать это в своём лексиконе, я буду походить на городскую сумашедшую тетьку)))))
Ну в таком случае я рада за тебя))Я уже давно не под влиянием форума
И вижу все иначе
Говорю как мне нравится ;)
И мне так удобно
Да и обществу рядом комфортно
Зачем валить ?и куда ?
Родину надо защищать!
И вообще если и начнется война ,то она нас везде достанет.
Малыш, когда деньги вернешь за алкотестерЯ уже давно не под влиянием форума
И вижу все иначе
Говорю как мне нравится ;)
И мне так удобно
Да и обществу рядом комфортно
Эт потому, что вместо шоу , новости смотрятНе знааааю, всю жизнь мир воюет... Человечество наверно ещё не доросло до лозунга "мир во всем мире". Я даже на окружающих смотрю - столько ненависти друг к другу, это ужасно.