- Реакции
- 95.553
Странные рассуждения. Чтобы выжить. Чтобы бомба не превратила ни ее, ни детей в калек.И толку?
Странные рассуждения. Чтобы выжить. Чтобы бомба не превратила ни ее, ни детей в калек.И толку?
Так и хохлы хохлов бояться. И русские русских. Мы все варвары агрессивные друг к другу...И боится соседей хохлов.
Да нет не на паруНу может и напару, хз....
Живы останутся. Неплохое будущее. А образование - да, отстой. Моя малая походила два года и перевелась самостоятельно на нашу школу онлайн, на класс ниже...А дети образования в школе получают на уровне для имбицилов и какое будущее у них?
А как тогда?Да нет не на пару
Не... Это первое время такие мысли. Главное тут, не кипешевать, не спешить и не идти мыть посуду, иначе реально залипнешь на этом деле и ничего не сделаешь, даже язык не выучишь.а там только посуду мыть перспектива
)))да помер Леша и помер. Всяк бывает. Плохие условия содержания, до этого не самый правильный образ жизни. Постоянный стресс. Вот и накопил бляшек на тромб. А он и оторвался
Как как, немцам нужен тот самый "коммерческий переход", ща и несётся вся ботва.А как тогда?
В каком годуЖивы останутся. Неплохое будущее. А образование - да, отстой. Моя малая походила два года и перевелась самостоятельно на нашу школу онлайн, на класс ниже...
Да. У её детей гражданство Германии.Реально? Русских тоже берут на пособие?
Ей до бомб очень далеко было. За то теперь до статуса евробомж один шаг. Как и её детям.Странные рассуждения. Чтобы выжить. Чтобы бомба не превратила ни ее, ни детей в калек.
А когда она уехала?Да. У её детей гражданство Германии.
Да прям...За то теперь до статуса евробомж один шаг. Как и её детям.
В этом годуВ каком году
Михаил, каков смысл твоего смеха, пару слов пожалуйста, заряжай
В России образование гораздо лучше, если не учитывать наличие титановой массы денег в наличии.В этом году
Только раньше она среди русских боялась их. А теперь среди евросолянки.Так и хохлы хохлов бояться. И русские русских. Мы все варвары агрессивные друг к другу...
В 22А когда она уехала?
Я пожалуй воздержусь от дальнейших дебатов))) Каждый живёт своим умом. И каждый несёт за это личную ответственность.Да прям...
А ещё на мнение каждого влияют разные аргументы и мотивы. Ну и всяк Кулик свое болото хвалит. Ибо соглашаться с чужим мнением вопреки своему устоявшемуся, как доказали ученые, воспринимается как угроза и влияет на тот же отдел, что при получении физической боли.Я пожалуй воздержусь от дальнейших дебатов))) Каждый живёт своим умом. И каждый несёт за это личную ответственность.