- Реакции
- 95.553
Это все пока период привыкания. А по какой программе? Волк, вон, даже не знает такого. Или мужиков не выпустят?
Это все пока период привыкания. А по какой программе? Волк, вон, даже не знает такого. Или мужиков не выпустят?
Ну знаешь же, что сила -в правде. А правды для нас на чужбине нет.Да прям...
Да какое болото… Тут выбор: или сдохнуть или выжить. Какая разница, в каких условиях выживаем?Ну и всяк Кулик свое болото хвалит.
У нас свободно всех выпускают сейчас.Это все пока период привыкания. А по какой программе? Волк, вон, даже не знает такого. Или мужиков не выпустят?
Я не патриот, а анархист. Для меня все страны - братья. Я ваше мнение не разделяю.Ну знаешь же, что сила -в правде. А правды для нас на чужбине нет.
Вот и валите, пока не поздно…У нас свободно всех выпускают сейчас.
формулировку данного выбора определяет твоя вера в исход предполагаемого события. Если ты веришь, что тебя ждёт с.мерть на Родине, в которую ты не веришь, естественно выбор падает на бегство, которое должно спасти твою жизнь.Тут выбор: или сдохнуть или выжить
Мне некуда валить, я домаВот и валите, пока не поздно…
Не наводи панику)не все так плачевноЕй до бомб очень далеко было. За то теперь до статуса евробомж один шаг. Как и её детям.
Ку-ку, законы изучите. Ну вы чего такие безграмотные, не пойму?формулировку данного выбора определяет твоя вера в исход предполагаемого события. Если ты веришь, что тебя ждёт с.мерть на Родине, в которую ты не веришь, естественно выбор падает на бегство, которое должно спасти твою жизнь.
Перед другими может стоять другой выбор, который также важен для них как твой.
Если все уедут из страны, голосовать будет не за кого и не за чтоКу-ку, законы изучите. Ну вы чего такие безграмотные, не пойму?
У нас с 45 года запрещены захватнические войны. Может быть только типа СВО и миротворческих войск.
После завершения операций проводят Референдум! Причем, в нем участвуют граждане страны из любой точки мира.
Если вас на месте перебьют, кто голосовать будет????
Я верю в то, что я слабей бомбы. И это очевидно.Если ты веришь, что тебя ждёт с.мерть на Родине, в которую ты не веришь
Глупости. Операцию закончат без жертва и проведут голосование.Если все уедут из страны, голосовать будет не за кого и не за что
О каком поле боя речь? Если НАТО начинает открыто действия здесь, начинается ядерная война, и тогда весь мир - поле боя. Время такое, когда каждый день может быть последним. Что теперь, дрожать в ожидании смерти?Не нужны вы на поле боя уже. Ваши смерти не спасут, а наоборот, разрушат Россию.
Согласна. Но я не знаю, прилетит в меня бомба или нет. Или я умру от старости, или меня переедет машина. Я не ВангаЯ верю в то, что я слабей бомбы. И это очевидно.
Маруся )если начнется война ,то Европа думаешь не будет тронута ?Да какое болото… Тут выбор: или сдохнуть или выжить. Какая разница, в каких условиях выживаем?
Это же не намеренная эмиграция с целью изменит жизни. А вынужденная. От этого апатия и потеря ориентиров.
Нашел что спросить!Это тот кто всё время твердил "Однако" постоянно перед каждым своим предложением?
Ага, а ещё признают результаты Референдума и будут соблюдать соглашения. Где то я это уже виделаГлупости. Операцию закончат без жертва и проведут голосование.
На преобретениибояться
В России образование гораздо лучше, если не учитывать наличие титановой массы денег в наличии.
От судьбы не убежать. Можно и за границей на дебила фанатика нарваться. У меня сестра побежала с двумя детьми. И толку? Сидит на подачки от государства в Германии. И боится соседей хохлов. А дети образования в школе получают на уровне для имбицилов и какое будущее у них? В Россию вернутся тупыми, а там только посуду мыть перспектива. Итог все в ж.опе.