Теракт?

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ужас какой ,а террористов поймали?
Вроде нет пока...
У меня 1й канал включён сейчас и после новостей о теракте врубают голос... я не знаю даже как реагировать... как-то стремно на душе..
Кто вообще смотрит эти шоу?!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Неее))) я свалю допустим. Мать останется? Дочь? Всех с собой брать ? Родины не останется если все свалят. Да и валить, бежать это не по мне. Так это не работает. Бегать рано или поздно устанешь, и в итоге останется помирать там где ты даже языка незнаешь. Херня план.
100%

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Неее))) я свалю допустим. Мать останется? Дочь? Всех с собой брать ? Родины не останется если все свалят. Да и валить, бежать это не по мне. Так это не работает. Бегать рано или поздно устанешь, и в итоге останется помирать там где ты даже языка незнаешь. Херня план.
Согласна

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Не знаю. Путин будет. А потом явится НАТО в белом пальто и угомонит всех ковровыми бомбардировками, как в Югославии
Да хер они кого угомонят... не забывай про ядерное оружие и возможность пиз.ды таких дать Европе что у индусов точки со лба слетят. Ебну.тым нужно быть чтобы России так открыто войну объявить. 2 посейдона и НАТО в труху вместе с теми кто убежал, свалил итд. Пока в доме находится воры не залезут. А если все свалят то тогда приходи и бери что хочешь. Чего ты тут жути на ровном месте нагоняешь? Валите, валите... хер дождётесь!

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Хз, город дяди Харьков обесточен

Ни света, ни воды пишут

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Дай Аллах все будет хорошо,и весь этот ужас закончится .
Не знааааю, всю жизнь мир воюет... Человечество наверно ещё не доросло до лозунга "мир во всем мире". Я даже на окружающих смотрю - столько ненависти друг к другу, это ужасно.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828