- Реакции
- 2.886
Это только твоя позиция. Сорри.Извиняю, но вернетесь на Родину, когда война утихнет.
Это только твоя позиция. Сорри.Извиняю, но вернетесь на Родину, когда война утихнет.
Я редко ошибаюсь в таких вещах. Я еще в 2014 году на форумах говорила, что мы это плацдарм для того, чтобы раскачивать РоссиюОшибаешься
Правильно сказано: в России две беды, дураки и дороги.Это только твоя позиция. Сорри.
ЩаТак и слава Богу, они нам сто лет не нужны. Это была ошибка захватить те территории и присоединить к нам вуек. Еще и заставить всю страну язык ломать на говяжей мове…
Я говорю, что Польские территории не только в Украине. Но и в Беларуси. Забирать будут все…
От *****, как бесите, герои диванные… До первой бомбы герои.
понеслись, роняя тапкиТы, Антон, конечно насрал на мои слова про поиск путей отхода из страны. Как всегда.
да есть мне куда свалить не переживай. только нах я кому там нужен. и, главное, чем я там заниматься буду.Ищи, куда свалить! Ну ты чего такой упоротый?
а кто кого денацифицировать-то будет? я запутался. Поляки русских нациков будут резать?Денацификация будет ВЕЗДЕ! Вот какой вывод! Ну нельзя так туго соображать
Не закрыто? У нас все хохляцкие ТГ закрыты уже годНу да, с интернета все
Не знаю. Путин будет. А потом явится НАТО в белом пальто и угомонит всех ковровыми бомбардировками, как в Югославииа кто кого денацифицировать-то будет? я запутался. Поляки русских нациков будут резать?
Не, с интернета все вижуНе закрыто? У нас все хохляцкие ТГ закрыты уже год
Тьху!понеслись, роняя тапки
языка я за 10 лет так и не выучил толком. халатно к этому отнесся. профессию удаленную не освоил. денег для работы на бирже еще не скопил.да есть мне куда свалить не переживай. только нах я кому там нужен. и, главное, чем я там заниматься буду.
Может быть и так. Просто так народ в Польше не выйдет кричать массово - Бендера - Гитлер. Это надо организовать народ и влить в это деньги…Поляки русских нациков будут резать?
Лучше улицы подметать, чем червей кормитьязыка я за 10 лет так и не выучил толком. халатно к этому отнесся. профессию удаленную не освоил. денег для работы на бирже еще не скопил.
Что я там делать буду? Улицы подметать? Так там таких много. Вино пить? Спасибо, не дождетесь :-)
В общем, вопросов много. Ответов нихуа
все хохлы пишут Нато придет и усе будет. Ждут.Не знаю. Путин будет. А потом явится НАТО в белом пальто и угомонит всех ковровыми бомбардировками, как в Югославии
кого?Не, с интернета все вижу
да помер Леша и помер. Всяк бывает. Плохие условия содержания, до этого не самый правильный образ жизни. Постоянный стресс. Вот и накопил бляшек на тромб. А он и оторвалсяНе просто так завалили Навального. Вот ща на этой почве вспыхнет…