- Реакции
- 96.147
Разжигают Гражданскую войну внутри страныНикогда не понимал такие действия. Легко гражданских валить. Не помню на своей памяти , чтобы военные части так атаковали или учреждения силовые.
Разжигают Гражданскую войну внутри страныНикогда не понимал такие действия. Легко гражданских валить. Не помню на своей памяти , чтобы военные части так атаковали или учреждения силовые.
Кто-то в большей степени , кто-то в меньшей.Не, не везде. Только Польша чудит.
Это ваша пропаганда. Реально, только Польша бунтует и раскачивает лодкуКто-то в большей степени , кто-то в меньшей.
Чтобы создать повод для ввода сторонних миротворческих войскРазжигают Гражданскую войну внутри страны
Ты сама писала, вам пояса затянули и неудобства создаютЭто ваша пропаганда. Реально, только Польша бунтует и раскачивает лодку
Нам ничего не затягивали. Просто закрыли поток новых беженцев, с помощью снижения пособий.Ты сама писала, вам пояса затянули и неудобства создают
Значит всё классно. Рад за тебя)Нам ничего не затягивали. Просто закрыли поток новых беженцев, с помощью снижения пособий.
Но! Там же тоже ньюансы. Пособия большого не дают, пока дают бесплатное жилье. Если чел нашел жилье не государственное, но тоже бесплатное, как я, например, то пособия перерасчитывают на 230 евро в неделю.
Не вывозит страна оплачивать отелям. Вот и всеПособия большого не дают, пока дают бесплатное жилье
Что классно? Я тебе говорю за ПольшуЗначит всё классно. Рад за тебя)
В крокусе людей в упор расстреливали. А потом сбежали благополучноНе, видимо чето произошло у вас. Я новости не смотрела. Я говорю за причины…
Так и слава Богу, они нам сто лет не нужны. Это была ошибка захватить те территории и присоединить к нам вуек. Еще и заставить всю страну язык ломать на говяжей мове…@Маруся , хватит тебе с твоими польшами. Отожмут так отожмут. Там и румыны тоже свой интерес имеют. Бандер вот туда и надо отдать, нам они не нужны, только раскачивать будут страну.
надо помочь - работать на благо тем, кто приютил беженцев, причем усиленно , с двойной благодарностьюНе вывозит страна оплачивать отелям. Вот и все
У Бульбы есть ядерное оружие. Не полезут поляки тудаТак и слава Богу, они нам сто лет не нужны. Это была ошибка захватить те территории и присоединить к нам вуек. Еще и заставить всю страну язык ломать на говяжей мове…
Я говорю, что Польские территории не только в Украине. Но и в Беларуси. Забирать будут все…
Под этой мыслью подписываюсь. Человек, который ничем не занят быстро угасает.надо помочь - работать на благо тем, кто приютил беженцев, причем усиленно , с двойной благодарностью
Во ты наивный! Ядерное оружие и у НАТО есть. А Польша к нему принадлежит…У Бульбы есть ядерное оружие. Не полезут поляки туда
Не умничайтеПод этой мыслью подписываюсь. Человек, который ничем не занят быстро угасает.
Человек должен быть при деле