- Реакции
- 2.886
Ну там временная работаТо есть скрывает доход и не платит налоги. А пособия она получает с чужих налогов
Ну там временная работаТо есть скрывает доход и не платит налоги. А пособия она получает с чужих налогов
Блин, мне даже стыдно щас стало, что батя живя тогда в Украине до войны, денег мне выслал( на рождение ребенка, а он давно пенсионер. 25000рублей русских.Да у вас раз в 5 выше уровень жизни.
Копил…Блин, мне даже стыдно щас стало, что батя живя тогда в Украине до войны, денег мне выслал( на рождение ребенка, а он давно пенсионер. 25000рублей русских.
Пенсионеры платят все налоги как все.Пенсионеры тоже ведь не оплачивают взносы
(((Копил…
Да какая разница. Работает - имеет доход, с которого налоги не платит. А если социальные службы увидят сайт с её фотографией?Ну там временная работа
С пенсии? Почему тогда им нельзя сделать налоговый вычет?Пенсионеры платят все налоги как все.
С какой стати, она там никто, налогов не платила, работала парикмахером, жила в студии у хозяина с другими такими же искательницами европейских ценностей. А тат приедет 26 тыс получать будет. уже заявку подалаУ нее шведская пенсия будет
Она нелегально 15 лет пряталась? Не поверю.С какой стати, она там никто, налогов не платила, работала парикмахером, жила в студии у хозяина с другими такими же искательницами европейских ценностей. А тат приедет 26 тыс получать будет. уже заявку подала
Не в рублях Укр пенсия 4500 в гривн 2000А коммуналка зимой около 3500. Стоимость яиц десятка, около 100 гривен. Творог - 100 гривен. Лосось - 1200 гривен кило.
Ну это минималка. У моей матушки 4200Не в рублях Укр пенсия 4500 в гривн 2000
Ну да, две пенсии будет получать. Вам не говорит, чтобы не завидовали.уже заявку подала
Не только документы, ей ни стажа ни пенсионных баллов не идетДа какая разница. Работает - имеет доход, с которого налоги не платит. А если социальные службы увидят сайт с её фотографией?
Не, с зарплаты. Пенсия это пособие.С пенсии? Почему тогда им нельзя сделать налоговый вычет?
Это для законопослушных граждан, которые хотят получать доход легально и вести расчет с клиентами, не оформляя ИП.Вообще не вижу никакой выгоды от самозанятого
Не пряталась, может какую гостевую визу ей делал. Паспорт то наш, и пенсия нашаОна нелегально 15 лет пряталась? Не поверю.
Это 8 тыс рублей считается большаяНу это минималка. У моей матушки 4200
Зачем им воевать между собой, когда можно воевать в альянсе под видом миротворчества?)Да все там такие тупые… Куда им до нас, умных. Только тупые экономику построили, дают людям жить достойно, ни одной войны в этом веке не было между европейцами…
А мы умные до фига. Русские русских бьют бомбами, на потеху всему миру…