- Реакции
- 95.683
Сумму назови)если встанешь на учет как безработная, то будут минималку платить
но если учесть что ты не работала официально в РФ долгое время, то очень минимально будет)
Сумму назови)если встанешь на учет как безработная, то будут минималку платить
но если учесть что ты не работала официально в РФ долгое время, то очень минимально будет)
Ку-ку, как хорошо об этом сказал Ленин…Я понимаю, что на фоне выплат в других государствах (Дания, Норвегия, например) в 90% от из средней зарплаты в 1500 евро - это копейки. Но мы живем в другой стране, с другим населением, с другими расходами и т.д. И менталитет у нас другой. Кто хочет - ищет возможность, не хочет ищет причину. Человек, которого спонсируют не видит нужды трудиться - и превращается в безынициативного избирателя) жиреет, хиреет и тупеет. Моё личное мнение.
Выплата на 10 пачек сигарет. На месяцА я тут своим родным порой помогаю ,когда они остаются без работы))
А тут оказывается,им социальные выплаты выдаются ))))
Да все там такие тупые… Куда им до нас, умных. Только тупые экономику построили, дают людям жить достойно, ни одной войны в этом веке не было между европейцами…А какие то интересы там вообще есть? Образование херовое, науки нет и не надо. Барашки и пастбища?
Болею! У меня апатияА силы куда тратишь? Ты сейчас работаешь?
Вот видишь, они тупые, но чуть что рот открывают на правительство. И правительство уступает народу.В Европе внесли предложение перевести экономику на военные рельсы. Такие меры сильно бьют по соцпрограммам. Что ведет к возрастанию недовольст в обществе.
У нее шведская пенсия будетУ меня у однокласниуы сестра в Щвеции 15 лет, стригла. Ща решила вернуться на пенсию. Говорю а какая же ей пенсия будет, нигде не работала. 26000. Мин 8000, остальное доплаты.
Зато мы всем довольны))) Какие молодцы)))В жалобщика, всем недовольного
Вообще не вижу никакой выгоды от самозанятогоК стати думаю знаешь чё хочу сделать, щас вроде как можно самозанятость сделать. Пока особо не вникал подробно в это, ну хочу узнать это.
И ещё, девчёнки и женщины, у меня скоро у друга жена рожает 3 ребёнка,(пацанёнка) незнаю чё и дарить. Подгузники и т.д. как то банально. Может посоветуете что?)
Нет, она многодетные получает, плюс за инвалидность на ребенка, плюс свое по уходу. Нет, там официально не работают. Инвалид вообще на гособеспечении, питание, санатории, реабилитация, пособие. Вроде легкая форма ДЦП. многодетным лагеря и санатории бесплатно с одним из родителей с проездом.Для 4х людей, где один инвалид, это не особо много. Антуанетта платит налоги с работы в РЦ? Насколько знаю, если ухаживающий работает официально, то ему пособие по уходу неположено.
На Украине 4500У маманьки моей 18000
Та ты шо? Серьезно? Так помогите государству, подыхайте на передовой! Герои!Демографию пытаются повышать. Мы вымираем.
Да уж( Россия ещё на коне оказывается.На Украине 4500
А коммуналка зимой около 3500. Стоимость яиц десятка, около 100 гривен. Творог - 100 гривен. Лосось - 1200 гривен кило.На Украине 4500
Мы в жопе давным-давно. Как Яныка сверглиДа уж( Россия ещё на коне оказывается.
Уууу) дак я богач))) даже гордость берётА коммуналка зимой около 3500. Стоимость яиц десятка, около 1000 гривен. Творог - 100 гривен. Лосось - 1200 гривен кило.
То есть скрывает доход и не платит налоги. А пособия она получает с чужих налоговНет, она многодетные получает, плюс за инвалидность на ребенка, плюс свое по уходу. Нет, там официально не работают. Инвалид вообще на гособеспечении, питание, санатории, реабилитация, пособие. Вроде легкая форма ДЦП. многодетным лагеря и санатории бесплатно с одним из родителей с проездом.
Да у вас раз в 5 выше уровень жизни.Уууу) дак я богач))) даже гордость берёт
8500 нас только социальная минимальная пенсия ВСЕМ. Дальше от стажа.Начинают переживать об этом в предпенсионном возрасте) на самом деле мне тоже не понятно, как люди при разном стаже трудовом (45 лет и 1 год) получают одинаковую пенсию.
Герои и Херои. Клоуны мы! Весь мир пальцем у виска крутит.Та ты шо? Серьезно? Так помогите государству, подыхайте на передовой! Герои!