- Реакции
- 44.670
И то, и другое.У бабушки инвалидность или по возрасту подходит на ухаживание?
И то, и другое.У бабушки инвалидность или по возрасту подходит на ухаживание?
Пенсионеры тоже ведь не оплачивают взносыМОЖЕТ, если не оплачивает страховые взносы.
Поэтому и пенсия такая. Видимо, у неё первая группа инвалидности. Ещё, может, от ДЛО отказаласьИ то, и другое.
А ты ему не авторитет))))
Я чё то быстро пробежался, там 4%платишь. И это "акция" всего на 10 лет.Я оформлена как самозанятая, у меня доход с продажи моих картин. Я эту надбавку оформила для неё, мне она не нужна. Она не должна отдавать её ухаживающему - это полностью по договоренности, это прописано в документах и в законе.
Я вам про самозанятость могу сказать. Я не пенсионер, в эти детали не углублялась. При желании можете найти информацию в интернете и на сайте ведомств. Все доступно)Пенсионеры тоже ведь не оплачивают взносы
И нет никакой гарантии, что не придумают что-нибудь ещёЯ чё то быстро пробежался, там 4%платишь. И это "акция" всего на 10 лет.
Нет, не первая. Она инвалид по слуху только 2 года. 7 тысяч где то надбавки и субсидии. За возраст добавляют там ещё часть. От лекарств и путевок да, отказалась. Но там немного тоже. По чуть чуть - набегает. Но это все нужно было собирать справки, комиссии проходить. Аппараты ей оплатили слуховые.Поэтому и пенсия такая. Видимо, у неё первая группа инвалидности. Ещё, может, от ДЛО отказалась
Вообще нет никаких гарантий ни на что))) только на с.мерть когда нибудь. ГарантируюИ нет никакой гарантии, что не придумают что-нибудь ещё
Вот почитай))))Начинают переживать об этом в предпенсионном возрасте) на самом деле мне тоже не понятно, как люди при разном стаже трудовом (45 лет и 1 год) получают одинаковую пенсию.
Ну, я планирую, что через 10 лет у меня будут доходы больше, чем позволяет самозанятость)Я чё то быстро пробежался, там 4%платишь. И это "акция" всего на 10 лет.
Ну, я планирую, что через 10 лет у меня будут доходы больше, чем позволяет самозанятость)
Глубоко да?)))Вот почитай))))
Ибо царство небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой. И, договорившись с работниками по динарию в день, послал их в виноградник свой. Вышедши около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно. И сказал им: идите и вы в виноградник мой, и, что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять вышедши около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, вышедши около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и, что следовать будет, получите. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию. И, получив, стали роптать на хозяина дома. И говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: Друг, я не обижаю тебя. Не за динарий ли ты договорился со мною? Возьми свое и пойди, я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе. Разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званных, а мало избранных”
Ну вот я нашла информацию, что ИП и самозанятым нельзя оформить ухаживаниеЯ вам про самозанятость могу сказать. Я не пенсионер, в эти детали не углублялась. При желании можете найти информацию в интернете и на сайте ведомств. Все доступно)
Вечно недовольные люди завистливы и вечно недовольны))Глубоко да?)))
И как аппарат? А то люди жалуются, что плохие даютНет, не первая. Она инвалид по слуху только 2 года. 7 тысяч где то надбавки и субсидии. За возраст добавляют там ещё часть. От лекарств и путевок да, отказалась. Но там немного тоже. По чуть чуть - набегает. Но это все нужно было собирать справки, комиссии проходить. Аппараты ей оплатили слуховые.
Блин, я не особо завидую, а друзьям наоборот радуюсь что они что то смогли добиться и достичь. Ну полную зависть не отрицаю конечно)Вечно недовольные люди завистливы и вечно недовольны))
На самом деле это грустно - человек все время фокусИркутск на том, что есть у других. Он страдает по тому, чем обладают другие. А мог бы вкладывать этот ресурс и энергию на то, чтобы найти способ преувеличить свое.
Я при оформлении ухода спросила непосредственно в социальном фонде. Мне сказали, что нет никаких законных оснований в отказе.Ну вот я нашла информацию, что ИП и самозанятым нельзя оформить ухаживание Посмотреть вложение 29871
Сам аппарат вроде неплохой. Но там нужно следить за батарейками и трубками. Если их вовремя не менять, плохо слышно, начинают отходить, свистеть. Ну и нужно понимать, что сами возможности слуха не всесильны. Иногда уже никакие аппараты не помогают. Например, нужно ездить и промывать уши, а бабуля очень не любит это дело. Нужно капать специальные капли, но она отказывается.И как аппарат? А то люди жалуются, что плохие дают
Правда. Спонсируют по причине, что все страны - творцы экономики. И людям надо помогать.Правда ?
Лана, дается. Один месяц в размере половины твоей прежней зарплаты, второй - четверть. А на третий, если не пошел на работу, которую они предложили, пособие снимают.В России дается помощь если человек без работы?
Ничего себе )я когда там жила такого не наблюдала вроде