- Реакции
- 37.253
Стрелочник. Посмотрите на здоровую личность). Опять поджопник получил. Щас в кусты... Ну как всегда в принципе.)мне пох как ты себя называешь
Стрелочник. Посмотрите на здоровую личность). Опять поджопник получил. Щас в кусты... Ну как всегда в принципе.)мне пох как ты себя называешь
Я и не сомневался что ты поху.ист.) топишь, топишь, а потом пох) дак это ты двуличныймне пох как ты себя называешь
Даже, если. Не пез.ди! Мышь!)а мне с двуликими не о чем разговаривать, даже , если ты и набирал
нынешний диалог лишь подтверждение этому
Так и скажи что Жанка не разрешила)))а мне с двуликими не о чем разговаривать, даже , если ты и набирал
нынешний диалог лишь подтверждение этому
Ахахаха)))))В правом углу ринга Биба, в левом Боба)))
Честно, как в пинг пинг играют)
Ты осел! А ты дятел! Ты дурак, ты сам дурак!)
а ты сам то чего добиваешься этими диалогами?Стрелочник. Посмотрите на здоровую личность). Опять поджопник получил. Щас в кусты... Ну как всегда в принципе.)
Чеченцам западло на биржу труда вставать))))Не знала о таком ,в Чечне точно такого не слышала .
Знаю что есть помощь женщинам с детьми ,там на детей какие то выплаты .
Сейчас сумма как я поняла достаточная,чтоб человек мог жить ,а раньше помню смешные цены были .
Скорее всего с этим и связано )Чеченцам западло на биржу труда вставать))))
Михаил в своем репертуаре)Купите по паре перчаток и порешайте на ринге. Устроим бой. А мы форумом посмотрим онлайн ))
С сахаром )А ещё хлеб с подсолнечным маслом и солью. Уверяю вас, что мы тогда с таким "деликатесом" были не менее счастливы чем пацаны со сникерсами))
И водой сверху полить )С сахаром )
Для 4х людей, где один инвалид, это не особо много. Антуанетта платит налоги с работы в РЦ? Насколько знаю, если ухаживающий работает официально, то ему пособие по уходу неположено.Антуанетта тут писала как то , что у нее пособия на троих детей 85 000. Один права с инвалидностью 16000 доплата. Питание садик лагеря и санатории все бесплатно. И субсидия на коммуналку на квартиру.
Даже скрины скидывала.
Кроме таких бутербродов) чё ещё можешь готовить? Много национальных блюд своих?С сахаром )
У меня у отца пенсия 14000У меня у однокласниуы сестра в Щвеции 15 лет, стригла. Ща решила вернуться на пенсию. Говорю а какая же ей пенсия будет, нигде не работала. 26000. Мин 8000, остальное доплаты.
Да ни чего не добиваюсь, просто общаемся. А чё не так то? Кайфую от жизни, радуюсь . Всё хорошо у меня.а ты сам то чего добиваешься этими диалогами?
показать свою удаль? или что? может ты особенный какой-то и на тебя ровняться надо?
расскажи - расставь точки над буквами
У маманьки моей 18000У меня у отца пенсия 14000
Всю жизнь работал
К стати думаю знаешь чё хочу сделать, щас вроде как можно самозанятость сделать. Пока особо не вникал подробно в это, ну хочу узнать это.У меня у отца пенсия 14000
Всю жизнь работал
У меня бабуля ветеран труда - у неё 32 000 - надбавки, субсидии. Я оформила уход за ней - мне стаж капает рабочий, ей надбавка 1200 в месяц.У меня у отца пенсия 14000
Всю жизнь работал
Ну кабачков тебе посувать и себе так же) чё те так то? Общуха, споры, демогогия и т.д. ху.ли индивидуала врубать)Да ни чего не добиваюсь, просто общаемся. А чё не так то? Кайфую от жизни, радуюсь . Всё хорошо у меня.
Я как самозанятая оформлена. У меня доход не постоянный, поэтому удобно очень. Когда есть, тогда и платишь налог. Там до определенной суммы в год ты можешь быть самозанятым, если выше, то надо уже ИП или ООО открывать. Первый год тебе скидку ещё государство делает на налогК стати думаю знаешь чё хочу сделать, щас вроде как можно самозанятость сделать. Пока особо не вникал подробно в это, ну хочу узнать это.
И ещё, девчёнки и женщины, у меня скоро у друга жена рожает 3 ребёнка,(пацанёнка) незнаю чё и дарить. Подгузники и т.д. как то банально. Может посоветуете что?)