- Реакции
- 95.682
Ну да. Есть еще около 5500, но это большая редкостьЭто 8 тыс рублей считается большая
Ну да. Есть еще около 5500, но это большая редкостьЭто 8 тыс рублей считается большая
Друг друга они не бьют! В том и ум! А с нами играют, как с идиотами, сталкивают лбамиЗачем им воевать между собой, когда можно воевать в альянсе под видом миротворчества?)
За такое время она давно гражданство оформила. И паспорта два)Не пряталась, может какую гостевую визу ей делал. Паспорт то наш, и пенсия наша
Опустили вас сильно с 90х, на колени поставили. евросоюз показали за горизонтом, вот крыша и поехалаНу да. Есть еще около 5500, но это большая редкость
Не знаю точно. Спрошу.За такое время она давно гражданство оформила. И паспорта два)
Не, не с 90-х. При Яныке еще хорошо было. Опустили с 2014, после МайданаОпустили вас сильно с 90х, на колени поставили. евросоюз показали за горизонтом, вот крыша и поехала
Так был же законный Референдум согласно мировому праву. Чтобы все было без войны. Но его просто не признали)) кто же это был? А кто должен был вмешаться, когда бомбили мирное население на Донбассе и совершался госпереворот? Кто должен был навести порядок мирно?Русские русских бьют бомбами, на потеху всему миру…
А майдан то когда был 1й или 2йНе, не с 90-х. При Яныке еще хорошо было. Опустили с 2014, после Майдана
Ну да. Нищета дикая у нас была. Ну и плюс, не столько поехала крыша, сколько бегали деньги на Майдане косить. И на фронт идут за деньгами в основном. Но очень малое количество людей…евросоюз показали за горизонтом, вот крыша и поехала
А когда первый был?А майдан то когда был 1й или 2й
Поэтому надо к ним жить идти) классДруг друга они не бьют! В том и ум! А с нами играют, как с идиотами, сталкивают лбами
К кому, к НИМ? Не смешивайте народ с верхушками!Поэтому надо к ним жить идти) класс
Вот пусть Путин и решает. Он решил так, пусть делает. Берет добровольных наемников и делает.Так был же законный Референдум согласно мировому праву. Чтобы все было без войны. Но его просто не признали)) кто же это был? А кто должен был вмешаться, когда бомбили мирное население на Донбассе и совершался госпереворот? Кто должен был навести порядок мирно?
Ладно, можно долго воду в ступе толочь. Никто из нас ничего не докажет и останется при том, во что верит.
Я как раз и не смешиваю. Я прекрасно знаю, что большинство людей адекватные. Не считая радикальные группировки, люди просто хотят жить спокойно и мирно.К кому, к НИМ? Не смешивайте народ с верхушками!
Ну в смысле на основании чего? На основании права человека на жизнь! Ты что, блин! Зла не хватаетНо визу мне выдает государственный орган. Жилье и убежище представляет государственный орган. На основании чего? Статус беженца я должна получить на каком основании?
А я не вмешиваюсь. Я просто живу в своем доме, в своей стране. Зарабатываю на жизнь, хожу на мероприятия, иногда благотворительностью занимаюсь, насколько могу, пытаюсь быть цивилизованным человеком и делать свой посильный вклад в общество. Не призывая никого к насилию и к нарушению закона, а взывая к добрым сторонам человека.Вот пусть Путин и решает. Он решил так, пусть делает. Берет добровольных наемников и делает.
А люди не должны вмешиваться и погибать.
Я не об этом говорю. А о том, если начнется че в стране, внутри, надо брать ноги в руки и перемещаться в безопасное место. А не подставлять свою тушку под бомбы.А я не вмешиваюсь. Я просто живу в своем доме, в своей стране. Зарабатываю на жизнь, хожу на мероприятия, иногда благотворительностью занимаюсь, насколько могу, пытаюсь быть цивилизованным человеком и делать свой посильный вклад в общество. Не призывая никого к насилию и к нарушению закона, а взывая к добрым сторонам человека.
Я не иду никуда погибать.
Маруся, в чем дело?)Ну в смысле на основании чего? На основании права человека на жизнь! Ты что, блин! Зла не хватает
Это шо?))) я так действую?)Маруся, в чем дело?)
Тебя посвятили в военные планы атаки на Ростов?