- Реакции
- 95.626
В смысле, в чем дело? Я факты сопоставляю и события. И прогноз у меня хреновый выходит!Маруся, в чем дело?)
Тебя посвятили в военные планы атаки на Ростов?
В смысле, в чем дело? Я факты сопоставляю и события. И прогноз у меня хреновый выходит!Маруся, в чем дело?)
Тебя посвятили в военные планы атаки на Ростов?
Уже поняла )Выплата на 10 пачек сигарет. На месяц
А я че, под бомбы подставляюсь?)Я не об этом говорю. А о том, если начнется че в стране, внутри, надо брать ноги в руки и перемещаться в безопасное место. А не подставлять свою тушку под бомбы.
Только не в Китай, там девки узкогоазые))) наши лучше)))А я че, под бомбы подставляюсь?)
Россия большая для этих целей, есть куда перемещаться. Если уж совсем все плохо будет, можно и попробовать бежать, только куда, учитывая, что нам может угрожать только НАТО? В Китай? В Африку? В Индию?
Если даже во время мобилизации страны Прибалтики преимущественно отказывали россиянам, которые бежали от воинской обязанности в убежище. Грузия принимала, но там часть населения негативно настроена против русского населения.В смысле, в чем дело? Я факты сопоставляю и события. И прогноз у меня хреновый выходит!
В Европу или Америку. Самый безопасный вариант. Какая Индия, нах?А я че, под бомбы подставляюсь?)
Россия большая для этих целей, есть куда перемещаться. Если уж совсем все плохо будет, можно и попробовать бежать, только куда, учитывая, что нам может угрожать только НАТО? В Китай? В Африку? В Индию?
Испания и Германия принимала. США предоставляли убежище вне зависимости от национальности, но если тебя преследуют власти. Не просто такЕсли даже во время мобилизации страны Прибалтики преимущественно отказывали россиянам, которые бежали от воинской обязанности в убежище. Грузия принимала, но там часть населения негативно настроена против русского населения.
Так чего вы лезете в эти страны? Надо к цивилизованным людям ехать. Прибалты всегда себя считали белой костью. Грузины ваще вредные.Если даже во время мобилизации страны Прибалтики преимущественно отказывали россиянам, которые бежали от воинской обязанности в убежище. Грузия принимала, но там часть населения негативно настроена против русского населения.
В Европу, которая по твоим прогнозам нападет на Россию?)) ничего не понялаВ Европу или Америку. Самый безопасный вариант. Какая Индия, нах?
Спроси у @Smurf , сестра сидит у него в Германии на пособии. В 22 уехала.Испания и Германия принимала. США предоставляли убежище вне зависимости от национальности, но если тебя преследуют власти. Не просто так
Я никуда не лезу) я тутТак чего вы лезете в эти страны?
Советую ) В МальдивыА я че, под бомбы подставляюсь?)
В 22 года или в 2022 году?Спроси у @Smurf , сестра сидит у него в Германии на пособии. В 22 уехала.
Вот в Африку можно))) был у меня опыт с одной в Москве) года молодой был. Я её ночью потерялТолько не в Китай, там девки узкогоазые))) наши лучше)))
Возьмёшь меня?)Советую ) В Мальдивы
Америку покличут они. И Америка сделает свое коронное выступление. Два дня града из бомб и мировая…В Европу, которая по твоим прогнозам нападет на Россию?)) ничего не поняла
В 2022 годуВ 22 года или в 2022 году?
Ну так так и происходит. Они там сами по себе что-то решают. Деньги платят добровольцам. Нас никто не трогает. Кот не годен к службе. Из мобилизуют в крайнем случае в самый последний момент. Его даже в военкомат не вызывали.Вот пусть Путин и решает. Он решил так, пусть делает. Берет добровольных наемников и делает.
А люди не должны вмешиваться и погибать.
Ядерная доктрина подразумевает ответный удар. И в Америке, и в Европе мне на голову тоже прилетит бомба, зато отечественная)) - так где прятаться?)Америку покличут они. И Америка сделает свое коронное выступление. Два дня града из бомб и мировая…
Как?) ты что натворил?))Это шо?))) я так действую?)
Вас не трогают, а Белгород трогают…. Если тронули Белгород и это не останавливают, то это лиха беда начало. Это второй Донбасс тлеет.Ну так так и происходит. Они там сами по себе что-то решают. Деньги платят добровольцам. Нас никто не трогает. Кот не годен к службе. Из мобилизуют в крайнем случае в самый последний момент. Его даже в военкомат не вызывали.