- Реакции
- 6.770
Была. Пусть перестанет такой бытьТак она всегда такая была. Услышьте.
Была. Пусть перестанет такой бытьТак она всегда такая была. Услышьте.
Ты защищаешь ее в ее косяках. Ей нет нужды вести себя по другому, т.к. своими скандалами с другими- ты одобряешь ее поведение, то есть защищаешь её. Она искренне считает что не делает ничего плохого, так как получает твое одобрение.Она роняет посуду общую. Она оставляет грязь на общей кухне. В общем, все время нарывается на упреки. Потом она скандалит. Скандала не вывозит, плачет и мне приходится вмешиваться
Для неё. Ты пойми. Она очень неприятная, мягко говоря. И все время такая была. С детства такая. Даже моя лучшая подружка отказалась ее крестить в полтора года.Чем? Для нее и ли для тебя было хуже?
Не так, не. Я не одобряю. Я всю жизнь с ней бьюсь за это.Ты защищаешь ее в ее косяках. Ей нет нужды вести себя по другому, т.к. своими скандалами с другими- ты одобряешь ее поведение, то есть защищаешь её. Она искренне считает что не делает ничего плохого, так как получает твое одобрение.
Я вижу это так.
Но я же ее родила. Видимо, такая наследственность. Хз что там за мать у меня была. А кому ещё защищать?Для неё. Ты пойми. Она очень неприятная, мягко говоря. И все время такая была. С детства такая. Даже моя лучшая подружка отказалась ее крестить в полтора года.
Это просто ярлык- стереотип. Дайте ей самой реализоваться.Для неё. Ты пойми. Она очень неприятная, мягко говоря. И все время такая была. С детства такая. Даже моя лучшая подружка отказалась ее крестить в полтора года.
Ну так она не в себеНе услышим! Ты сама пишешь - что психика пластична, что человек ко всему может адаптироваться и привыкнуть и тут же сама мешаешь ребенку переступить эту черту. Мамуль шевелила, говорила о том что человек это отдельная воля и личность и здесь же донором живешь.
Это невозможноБыла. Пусть перестанет такой быть
Ты так решила?Ну так она не в себе
Да! Так и есть. А в душе она не подлая совсем. Она хорошая девочка.Ну слушайте, бывают патологически неуклюжие люди, ы руках которых все горит. Ей самой от этого нехорошо. У нас была девочка такая в классе, реальный слон, но ничего, с возрастом переросла. Она делала странные поступки, расторможенность какая-то была, причём совершала их «броском кобры». Я думаю, что девчонке самой от этого не айс, а все остальное защита.
Я ее знаю 19 летТы так решила?
Я ей однажды даже психиатра вызывала. Думала, что шиза.Ну слушайте, бывают патологически неуклюжие люди, ы руках которых все горит. Ей самой от этого нехорошо. У нас была девочка такая в классе, реальный слон, но ничего, с возрастом переросла. Она делала странные поступки, расторможенность какая-то была, причём совершала их «броском кобры». Я думаю, что девчонке самой от этого не айс, а все остальное защита.
СогласнаПро приезд, я тополю ЗА то, чтоб были все документы, чтоб можно было вернуться без проблем. Если честно, мне кажется, что ты, Маруся, могла бы жить на две страны. Перелеты стоят недорого, основное время в Ирландии, сюда на перезагрузку. Я не вижу причин переезжать сюда сейчас, честно.
У нас был в школе такой экземпляр, не с ней не особо дружили, но она ещё и полная была. Переросла.Да! Так и есть. А в душе она не подлая совсем. Она хорошая девочка.
От бабки избавитьсяЯ не вижу причин переезжать сюда сейчас, честно.
Пока ты хочешь за ней и живешь ее жизнью, конечно не возможно. Когда человек сам начнет принимать решения, нести за них ответственность, выбирать, стыдиться и гордиться, тогда станет возможно!Это невозможно
И с моей не дружит никто.У нас был в школе такой экземпляр, не с ней не особо дружили, но она ещё и полная была. Переросла.
Это кажется такПока ты хочешь за ней и живешь ее жизнью, конечно не возможно. Когда человек сам начнет принимать решения, нести за них ответственность, выбирать, стыдиться и гордиться, тогда станет возможно!