Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Она роняет посуду общую. Она оставляет грязь на общей кухне. В общем, все время нарывается на упреки. Потом она скандалит. Скандала не вывозит, плачет и мне приходится вмешиваться
Ты защищаешь ее в ее косяках. Ей нет нужды вести себя по другому, т.к. своими скандалами с другими- ты одобряешь ее поведение, то есть защищаешь её. Она искренне считает что не делает ничего плохого, так как получает твое одобрение.

Я вижу это так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Чем? Для нее и ли для тебя было хуже?
Для неё. Ты пойми. Она очень неприятная, мягко говоря. И все время такая была. С детства такая. Даже моя лучшая подружка отказалась ее крестить в полтора года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ты защищаешь ее в ее косяках. Ей нет нужды вести себя по другому, т.к. своими скандалами с другими- ты одобряешь ее поведение, то есть защищаешь её. Она искренне считает что не делает ничего плохого, так как получает твое одобрение.

Я вижу это так.
Не так, не. Я не одобряю. Я всю жизнь с ней бьюсь за это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Для неё. Ты пойми. Она очень неприятная, мягко говоря. И все время такая была. С детства такая. Даже моя лучшая подружка отказалась ее крестить в полтора года.
Но я же ее родила. Видимо, такая наследственность. Хз что там за мать у меня была. А кому ещё защищать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это просто ярлык- стереотип. Дайте ей самой реализоваться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Не услышим! Ты сама пишешь - что психика пластична, что человек ко всему может адаптироваться и привыкнуть и тут же сама мешаешь ребенку переступить эту черту. Мамуль шевелила, говорила о том что человек это отдельная воля и личность и здесь же донором живешь.
Ну так она не в себе

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Ну слушайте, бывают патологически неуклюжие люди, ы руках которых все горит. Ей самой от этого нехорошо. У нас была девочка такая в классе, реальный слон, но ничего, с возрастом переросла. Она делала странные поступки, расторможенность какая-то была, причём совершала их «броском кобры». Я думаю, что девчонке самой от этого не айс, а все остальное защита.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну слушайте, бывают патологически неуклюжие люди, ы руках которых все горит. Ей самой от этого нехорошо. У нас была девочка такая в классе, реальный слон, но ничего, с возрастом переросла. Она делала странные поступки, расторможенность какая-то была, причём совершала их «броском кобры». Я думаю, что девчонке самой от этого не айс, а все остальное защита.
Да! Так и есть. А в душе она не подлая совсем. Она хорошая девочка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Про приезд, я тополю ЗА то, чтоб были все документы, чтоб можно было вернуться без проблем. Если честно, мне кажется, что ты, Маруся, могла бы жить на две страны. Перелеты стоят недорого, основное время в Ирландии, сюда на перезагрузку. Я не вижу причин переезжать сюда сейчас, честно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я ей однажды даже психиатра вызывала. Думала, что шиза.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Про приезд, я тополю ЗА то, чтоб были все документы, чтоб можно было вернуться без проблем. Если честно, мне кажется, что ты, Маруся, могла бы жить на две страны. Перелеты стоят недорого, основное время в Ирландии, сюда на перезагрузку. Я не вижу причин переезжать сюда сейчас, честно.
Согласна

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это невозможно
Пока ты хочешь за ней и живешь ее жизнью, конечно не возможно. Когда человек сам начнет принимать решения, нести за них ответственность, выбирать, стыдиться и гордиться, тогда станет возможно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Пока ты хочешь за ней и живешь ее жизнью, конечно не возможно. Когда человек сам начнет принимать решения, нести за них ответственность, выбирать, стыдиться и гордиться, тогда станет возможно!
Это кажется так