- Реакции
- 2.433
когда-то тебя не станет) или не будет рядом. когда-то это точно произойдет, и что она будет делать?Ну, пока я жива... Она у меня сложная, конечно.
когда-то тебя не станет) или не будет рядом. когда-то это точно произойдет, и что она будет делать?Ну, пока я жива... Она у меня сложная, конечно.
всегда рот закрывать не получится - это контроль и навязывание своего мировоззрения.Не, нет самообмана тут. Арина очень неприятная в быту, мягко говоря. А когда ей делают замечания, она скандалит и плачет. Но рот закрыть никому не может. А я могу.
это иллюзорная сложностьНу, пока я жива... Она у меня сложная, конечно.
Не, вы не поняли. Я закрываю рот тем, с кем она скандалит.всегда рот закрывать не получится - это контроль и навязывание своего мировоззрения.
Рот закрывать должна жизнь и социум внешний. Независимый эмоционально-родственными связями.
То что она тебе не приятная - не значит, что она не найдёт своё общение здоровое.
А так она повторит твой эмоциональней путь под запретами контролем ми ограничениями.
Фатальная перспектива прожить за нее ее жизнь
Не, там другое... Она вещи портит нечаянно. Вообще, неаккуратная. И все такое.это иллюзорная сложность
не исключено что такой сложностью она защищает своё самовыражение.
психозащиты личного Эго.
Ну а иного варианта не вижуНе, вы не поняли. Я закрываю рот тем, с кем она скандалит.
Ну вот пример. Вчера до неё докопался мужик из дома. Что она выливает воду из грелки в чайник.Не, вы не поняли. Я закрываю рот тем, с кем она скандалит.
Просто я умею и скандалить и матюкать. А она не умеет. Не то поколение.Ну вот пример. Вчера до неё докопался мужик из дома. Что она выливает воду из грелки в чайник.
Я понимаю, что так делать нельзя. Это общий чайник. Но она трошки странная. Она все время в бытовом смысле делает такие вещи.
Ну и она ему начала чето говорить, скандал начался. Она плачет. Я вышла и мужику пасть закрыла. Он теперь из комнаты даже не выходит.
А так, ее саму сожрут.
У меня теперь ощущение что ты нас троллишь)Просто я умею и скандалить и матюкать. А она не умеет. Не то поколение.
Дело хуже. Она людям неприятнаяТо что она тебе не приятная
Не, вы не поняли. Я закрываю рот тем, с кем она скандалит.
А как дать? Если она все время нарывается на скандалы?У меня теперь ощущение что ты нас троллишь)
В смысле не умеет?
Ну научится, когда ситуация заставит или какими то другими путями жить будет.
Ты же не даешь дочери своей самостоятельности.
Ты же тут всех мам за это наругала.
испортите ее вещь, неаккуратно. нечаянно.Не, там другое... Она вещи портит нечаянно. Вообще, неаккуратная. И все такое.
Я и то не каждый раз вмешиваюсьПросто я умею и скандалить и матюкать. А она не умеет. Не то поколение.
Почему сожрут то?) пилюлей получит и не будет больше так делать.. это нормальноНу вот пример. Вчера до неё докопался мужик из дома. Что она выливает воду из грелки в чайник.
Я понимаю, что так делать нельзя. Это общий чайник. Но она трошки странная. Она все время в бытовом смысле делает такие вещи.
Ну и она ему начала чето говорить, скандал начался. Она плачет. Я вышла и мужику пасть закрыла. Он теперь из комнаты даже не выходит.
А так, ее саму сожрут.
Делала. Дело не в этом.испортите ее вещь, неаккуратно. нечаянно.
необходимо ей прочувствовать.
Ага) и те что ей дорогииспортите ее вещь, неаккуратно. нечаянно.
необходимо ей прочувствовать.
Будет. Она от меня всю жизнь получала. Но не помогло.Почему сожрут то?) пилюлей получит и не будет больше так делать.. это нормально
У неё неприятный взгляд. Наглый. Она неприятная в общении.Дело хуже. Она людям неприятная
А сколько лет ей?А как дать? Если она все время нарывается на скандалы?