- Реакции
- 47.796
Она могла бы и промолчать)Это одинаковый диагноз))
Она могла бы и промолчать)Это одинаковый диагноз))
не факт, но попробовать-то можно. не убудет от тебя. вернешься, если шо. ты ж не в тюрьму)А нужен ли он мне? Я думаю, я перееду и мне будет лучше. Но это же не факт.
что будет, если бросишь?Я не могу старшую бросить. Она моя головная боль.
Я буду по детям скучатьне факт, но попробовать-то можно. не убудет от тебя. вернешься, если шо. ты ж не в тюрьму)
А гимнастику для лица не могу заставить себя делать
Поэтому и не идешь никуда. Это же надо идти к тем кто не знает еще что ты придешь, а если не придешь, то никто и не заметит. Другое дело если ты уже записана. Об этом я и говорю.Записи нет. Я не записана. Просто пойду и узнаю, когда можно записаться
Потому что у неё депрессия. И она в быту очень тяжелая. Ее никто не будет терпеть. Она и сейчас со всем домом перессорилась и я только ее защищаю. А так, кто ей поможет?что будет, если бросишь?
так и будешь контролить её жизнь?
сама справится?
почему головная боль?
это всего лишь скука, это твои чувства. Не стоит привязывать детей к себе через эмоции. Они могут чувствовать по другому.Я буду по детям скучать
Конечно не факт! С милым рай и в шалаше, но нужен милый! Это я абстрактно. Нужно организовать приятную тебе среду, где минусы будет чем заместить на плюс. Но все только в твоих руках.А нужен ли он мне? Я думаю, я перееду и мне будет лучше. Но это же не факт.
еще один аргумент чтобы свалить от нееПотому что у неё депрессия. И она в быту очень тяжелая. Ее никто не будет терпеть. Она и сейчас со всем домом перессорилась и я только ее защищаю. А так, кто ей поможет?
будешь) есть видео-связь, как минимум. а как максимум - доехала до Эстонии и помчала в свою Ирландию на выходные с ручной кладью, там билеты дешевые.Я буду по детям скучать
как это ее терпеть никто не будет? родственнички они в Африке родственнички))Ее никто не будет терпеть. О
Но они очень ко мне привязаныэто всего лишь скука, это твои чувства. Не стоит привязывать детей к себе через эмоции. Они могут чувствовать по другому.
Так я так и хочукак это ее терпеть никто не будет? родственнички они в Африке родственнички))
иди вместе с дочкой значит записывайся, помоги ей тоже. вот тебе еще стимул дойти до записи - помочь дочери
ну вот! звонить тебе завтра в 6?Так я так и хочу
Ну она же нездорова. И младшую малую от неё забирать ваще как-то не по человечески. А ваще, она с детства ужасная. Все время трепет нервыеще один аргумент чтобы свалить от нее
разве ссоры и трата сил на ее защиту - стоят потраченных нервов?
кого защищаешь - скандалистку и нервотрёпщицу?
Не, Давайте послезавтрану вот! звонить тебе завтра в 6?
ты мне вчера так сказала!Не, Давайте послезавтра
привязаны ? через что?Но они очень ко мне привязаны
Ну, послезавтра точно, потому что пятница будет.ты мне вчера так сказала!