- Реакции
- 95.733
Я их защищаюпривязаны ? через что?
Я их защищаюпривязаны ? через что?
выбирай: или дети сами справятся со своими тараканами и научатися жить с ними и травить их или та, которая "не я" будет вечно их сопровождать и прикрывать крыльямиНу она же нездорова. И младшую малую от неё забирать ваще как-то не по человечески. А ваще, она с детства ужасная. Все время трепет нервы
А я нет))Я сам через день делаю если что)))
Не могу таквыбирай: или дети сами справятся со своими тараканами и научатися жить с ними и травить их или та, которая "не я" будет вечно их сопровождать и прикрывать крыльями
от кого?Я их защищаю
последний раз соглашаюсь на твои условия, а потом буду звонить, даже если будешь отказываться!Ну, послезавтра точно, потому что пятница будет.
а он - смогНе могу так
Не, не выходит. По телефону не выходитПоэтому и не идешь никуда. Это же надо идти к тем кто не знает еще что ты придешь, а если не придешь, то никто и не заметит. Другое дело если ты уже записана. Об этом я и говорю.
По телефону то никак нельзя записаться? Или по интернету?
Кто?а он - смог
Хорошопоследний раз соглашаюсь на твои условия, а потом буду звонить, даже если будешь отказываться!
герои фильма.
Я его не смотрела.герои фильма.
и сын, и отец - смогли.
таймер на 00:45:30Я его не смотрела.
Не, нет самообмана тут. Арина очень неприятная в быту, мягко говоря. А когда ей делают замечания, она скандалит и плачет. Но рот закрыть никому не может. А я могу.от кого?
вероятен самообман
Погодите. Дайте я сначала на те вопросы отвечу.таймер на 00:45:30
Я всю жизнь бегаю скандалить за неёНе, нет самообмана тут. Арина очень неприятная в быту, мягко говоря. А когда ей делают замечания, она скандалит и плачет. Но рот закрыть никому не может. А я могу.
Крутой фильм!выбирай: или дети сами справятся со своими тараканами и научатися жить с ними и травить их или та, которая "не я" будет вечно их сопровождать и прикрывать крыльями
пора учиться самой, она же так и будет бегать за тобой в случае чего.Я всю жизнь бегаю скандалить за неё
Ну, пока я жива... Она у меня сложная, конечно.пора учиться самой, она же так и будет бегать за тобой в случае чего.
а если тебя вдруг рядом не окажется?