Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

гость1

.
Наш человек
Реакции
114
Ну вот пример. Вчера до неё докопался мужик из дома. Что она выливает воду из грелки в чайник.
Я понимаю, что так делать нельзя. Это общий чайник. Но она трошки странная. Она все время в бытовом смысле делает такие вещи.
Ну и она ему начала чето говорить, скандал начался. Она плачет. Я вышла и мужику пасть закрыла. Он теперь из комнаты даже не выходит.
А так, ее саму сожрут.
так это у нее проблемы, а не у тебя.
или работать с этими проблемыми или всю жизнь защищать от соседей.
в мире много людей с уникальностями индивидуальности, кажущимися странными. Она привыкла к твоему покровительству.
Загубишь так окончательно.
И после такого разве можно упрекать или уподобляться осуждаемым родителям в их излишнем стремлении проявить и почувствовать в заботе о будущем своих детей?
https://nenormaforum.info/threads/giperopeka-i-fanatizm-jazhematerej-byvshix-narkomanov.9094/

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Будет. Она от меня всю жизнь получала. Но не помогло.
Она столько вещей испортила... Один раз взяла мои золотые сережки дутые и грызла. Как в фильме про пиратов. Например)
Я уже молчу про стены, которые заляпанны, обписаны. В общем, она портит все вокруг, как двухлетка.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Будет. Она от меня всю жизнь получала. Но не помогло.
Она столько вещей испортила... Один раз взяла мои золотые сережки дутые и грызла. Как в фильме про пиратов. Например)
Так правильно сказали выше, она не понимает ценности. Че свои не погрызла, ну или походит пару месяцев как черт на фоне других девочек думаю перехочется вещи херить. У тебя у самой гипер опека!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Так правильно сказали выше, она не понимает ценности. Че свои не погрызла, ну или походит пару месяцев как черт на фоне других девочек думаю перехочется вещи херить. У тебя у самой гипер опека!
Так а как ее не опекать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В том, что она сама по себе не Алле
Что бы быть але нужен опыт, а ты ей не позволяешь его набраться. Кидаешься на амбразуру не понятно зачем. Ты мешаешь не психики и воли развиваться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Она роняет посуду общую. Она оставляет грязь на общей кухне. В общем, все время нарывается на упреки. Потом она скандалит. Скандала не вывозит, плачет и мне приходится вмешиваться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Что бы быть але нужен опыт, а ты ей не позволяешь его набраться. Кидаешься на амбразуру не понятно зачем. Ты мешаешь не психики и воли развиваться
Так она всегда такая была. Услышьте.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так она всегда такая была. Услышьте.
Не услышим! Ты сама пишешь - что психика пластична, что человек ко всему может адаптироваться и привыкнуть и тут же сама мешаешь ребенку переступить эту черту. Мамуль шевелила, говорила о том что человек это отдельная воля и личность и здесь же донором живешь.