- Реакции
- 6.770
Первый звоночек)) и че?Я ее знаю 19 лет
Первый звоночек)) и че?Я ее знаю 19 лет
Не избавишься, передохнёшь, таблеточек поешь и бабку переносить легче будет)))От бабки избавиться
Кому кажется?Это кажется так
Не дружит почему. Приведу пример. Например, у неё была подружка. У неё папа алкаш был и жили бедно. Моя хвасталась. Вот такие мелочи. Она не понимает, что можно говорить людям, что нетУ нас был в школе такой экземпляр, не с ней не особо дружили, но она ещё и полная была. Переросла.
С ней бьешься. А других за ее же косяки "бьешь".Не так, не. Я не одобряю. Я всю жизнь с ней бьюсь за это.
Хз. Ее переносить тяжелоНе избавишься, передохнёшь, таблеточек поешь и бабку переносить легче будет)))
Ей же надо было хоть в чем то лучше.Не дружит почему. Приведу пример. Например, у неё была подружка. У неё папа алкаш был и жили бедно. Моя хвасталась. Вот такие мелочи. Она не понимает, что можно говорить людям, что нет
Я согласна.. Я все это понимаю. Но я понимаю, что она не в себе трошки. А люди не понимают.С ней бьешься. А других за ее же косяки "бьешь".
Она видит как ты за нее вступаешься и понимает, что раз ты так делаешь, то ничего такого плохого она не делает- а посторонние люди просто дураки ниче не понимают, вот мама защитила.
А то что ты там ей говоришь "ай я яй, так делать не надо" дак у нее в одно ухо влетело в другое вылетело, пока она последствий не хлебнет, которые ты не будешь разруливать за нее.
Вообще не все же люди супер чистюли. Но в обществе нужно стараться не быть свиньей и выполнять простые правила. Это не сложно.
Так она и так лучше многих во внешности той же. Не, дело не в этомЕй же надо было хоть в чем то лучше.
Шизики обычно: мы встречаемся 7 лет, она девочкой была) поэтому она моя! Блин люди растут люди меняются но только тогда когда есть право выбора и ответственность за этот выбор. Вот я хз если бы мне в чайник налили воды с батареи) что бы там не гавкала, как бы не материлась, я бы просто забрал бы его и сказал что ты еба.нутая.Я ее знаю 19 лет
Ты че ее продаёшь что ли как фасад?Так она и так лучше многих во внешности той же. Не, дело не в этом
Пусть живет и жизни учится. Это нормально, я уехал в 17 лет и больше ни когда не жил с матерью.Так она и так лучше многих во внешности той же. Не, дело не в этом
это ты сам уехал, а здесь речь о том, что она уедет от детей, разницу понимаешь между своим решением и решением родителяПусть живет и жизни учится. Это нормально, я уехал в 17 лет и больше ни когда не жил с матерью.
Я тоже уехал... понимаю! Дочурка у меня есть!Она у тебя училась хорошо? Наша плохо, вечно маму вызывали,
это ты сам уехал, а здесь речь о том, что она уедет от детей, разницу понимаешь между своим решением и решением родителя
Маленькая ещё совсем, я думала ты со всеми переезжаешьЯ тоже уехал... понимаю! Я тоже уехал. Дочурка у меня есть!
Не получилось! 4 годика моей девочки, стараюсь раз в месяц видеться, вот уже с 6 января не виделись, и минимум до мартовских не получится. Переживаю! Но все равно, главное не количество а качество! Нет возможности жить нам вместе, значит будем жить по другому! Обожаю свою малышку! Такая жизнь.Маленькая ещё совсем, я думала ты со всеми переезжаешь
Сейчас хоть фейстаймы есть, это здорово. У меня папа ходил в моря, мог и на 9 мес, все что от него было - телеграмма раз в 2 недели, скучали тоже, наверно, я уже не помню, но осознание того, что у тебя есть папа много значит, конечно, хоть он и где-то далеко.Не получилось! 4 годика моей девочек, стараюсь раз в месяц видеться, вот уже с 6 января не виделись, и минимум до мартовских не получится. Переживаю! Но все равно, главное не количество а качество! Нет возможности жить нам вместе, значит будем жить по другому! Обожаю свою малышку! Такая жизнь!
Каждый день созвон!) купил ей часы телефон, уде перешагнули - говорит давай на видео) планшет есть, но бывшая супруга походу заблочила- правильно сделала!) сейчас прилечу возьму что нибудь что бы по видео балтать.Сейчас хоть фейстаймы есть, это здорово. У меня папа ходил в моря, мог и на 9 мес, все что от него было - телеграмма раз в 2 недели, скучали тоже, наверно, я уже не помню, но осознание того, что у тебя есть папа много значит, конечно, хоть он и где-то далеко.
Ты там в своих депресняках хоть билет не сдай, в гости приедь обязательно, а там видно будет, проветрится не помешает, картинку сменить. С девчулями за пару недель ниче не произойдёт.Так она и так лучше многих во внешности той же. Не, дело не в этом