Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Каждый день созвон!) купил ей часы телефон, уде перешагнули - говорит давай на видео) планшет есть, но бывшая супруга походу заблочила- правильно сделала!) сейчас прилечу возьму что нибудь что бы по видео балтать.
Я хочу тебя поздравить, что с бывшей женой вы можете разговаривать, и что не забыл что там твоя дочь, не только ее. Искренне))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я хочу тебя поздравить, что с бывшей женой вы можете разговаривать, и что не забыл что там твоя дочь, не только ее. Искренне))
С бывшей особо диалога нет, но это не главное! Для меня дочурка главное! Все остальные подождут и покурят. Она реально мое сердце, все остальное меня не волнует.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
С бывшей особо диалога нет, но это не главное! Для меня дочурка главное! Все остальные подождут и покурят. Она реально мое сердце, все остальное меня не волнует.
Ну ты же понимаешь, чтоб ей диалог вести надо поверить, а верить страшно. Не очаровывайтесь, что бы не разочаровываться. Но ты молодец, что не поддался на ее провокации и отстаиваешь право общаться с дочкой. Таких мало, ты редкий экземпляр.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну ты же понимаешь, чтоб ей диалог вести надо поверить, а верить страшно. Не очаровывайтесь, что бы не разочаровываться. Но ты молодец, что не поддался на ее провокации и отстаиваешь право общаться с дочкой. Таких мало, ты редкий экземпляр.
От нее уже дано ни чего не жду, так как мужчина который потерял свое уважение перед женщиной ни когда для нее мужчиной не будет, а будет только объектом посмеяться. Это правда жизни!
Но я не настолько болею бабами, для мен важен ребенок! Дочурка - это подарок всевышнего! И в тоже время читаю Вас и борюсь! Ведь все они были окружены любовью! Пока могу носить на руках- буду, это счастливое время!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Все понимаю! У меня такая тренировка была- в садике знали что нарк, и тд, нотмне пох, мне реально важно общение с ребенком!

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
От нее уже дано ни чего не жду, так как мужчина который потерял свое уважение перед женщиной ни когда для нее мужчиной не будет, а будет только объектом посмеяться. Это правда жизни!
Но я не настолько болею бабами, для мен важен ребенок! Дочурка - это подарок всевышнего! И в тоже время читаю Вас и борюсь! Ведь все они были окружены любовью! Пока могу носить на руках- буду, это счастливое время!
Боишься? Не без оснований. Но ты мужик, вроде, если будешь ещё и авторитетом для неё, то есть шансы проскочить. А на руках носи, пока разрешать будет, это истинный кайф.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Боишься? Не без оснований. Но ты мужик, вроде, если будешь ещё и авторитетом для неё, то есть шансы проскочить. А на руках носи, пока разрешать будет, это истинный кайф.
Ни чего не боюсь! Боюсь только потерянного времени!! Мы с ней близки!

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Ведь все они были окружены любовью!
Вроде бы и да, за себя знаю, я и дрессировала прилично, с одной стороны даёшь, с другой гнобишь, но блин… отсутствие мозга, страх получить второго мужа, предчувствие беды… не знаю. Поэтому носи, люби, балуй.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Ни чего не боюсь! Боюсь только потерянного времени!! Мы с ней близки!
Главное смотри в три глаза, и не отгоняй нехорошие мысли, лучше вовремя проверить и пресечь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вроде бы и да, за себя знаю, я и дрессировала прилично, с одной стороны даёшь, с другой гнобишь, но блин… отсутствие мозга, страх получить второго мужа, предчувствие беды… не знаю. Поэтому носи, люби, балуй.
Знаешь, я воспитан в СССР, битый и тд! Ни когда так не буду воспитывать своего ребенка

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Знаешь, я воспитан в СССР, битый и тд! Ни когда так не буду воспитывать своего ребенка
Думаешь я хотела или нравилось? Нет, это слабость и понимание своего бессилия, я не могу остановить, не хватает сил, так заберу телефон, хоть так плохо сделаю, унижу, вдруг поймёт что ее поведение это плохо и тд и тп

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Думаешь я хотела или нравилось? Нет, это слабость и понимание своего бессилия, я не могу остановить, не хватает сил, так заберу телефон, хоть так плохо сделаю, унижу, вдруг поймёт что ее поведение это плохо и тд и тп
Вас не имел ввиду по своим постом. Все мы так были воспитаны, менталитет такой был.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Все понимаю! У меня такая тренировка была- в садике знали что нарк, и тд, нотмне пох, мне реально важно общение с ребенком!
Что я только что прочитала? Ты гордишься этим что-ли? Какая тренировка, когда обдолбыш в садик к детю приходит подьзуясь тем, что оно малое и не понимает что папаша г.но вгашенное? А г.ну гашеному на все вмегда пох. - это не тренировка. Я смотрю, ты подвигом эту мерзóту считаешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Что я только что прочитала? Ты гордишься этим что-ли? Какая тренировка, когда обдолбыш в садик к детю приходит подьзуясь тем, что оно малое и не понимает что папаша г.но вгашенное? А г.ну гашеному на все вмегда пох. - это не тренировка. Я смотрю, ты подвигом эту мерзóту считаешь.
Ни в коем случае! вспоминать противно!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я про то какие антирефлексы мне накладывала супруга, ей только спасибо за это.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А теперь перчитай то свое сообщение еще раз - в чистом виде бахвальство и гордость за свое поведение.
я приходил в садик уже будучи здоровым. Когда я был нарком мне не давали ребенка.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я приходил в садик уже будучи здоровым. Когда я был нарком мне не давали ребенка.
А, всё, ок, теперь понятно. Извини, просто резануло глаз, наехала.
Вот так тогда, чтоб понятнее:
Все понимаю! У меня такая тренировка была- в садике знали что я раньше был нарк, и тд, нотмне сейчас пох, мне реально важно общение с ребенком!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Это невозможно без таблеток. Надо все пошагово делать.
одни откорячки. лижбы сделать так, как тебе надо.
пошагово ,говоришь? хорошо. какие шаги ты уже сделала?
какие ,какие? аааа ,ни каких?)))
цвыц. ну прям кругавая парука какая то.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ногти в ужасном состоянии. Когти грязные. Такие же волосы. Куча седых волос. Шмоток не покупаю давно.
значит тебя всё устраивоет! еслиб не устраиволо уже бы давно привела себя в порядок и не ходила бы как чучело огородное.

неужели любовь к себе прошла?
зачем ты на себя забила?
что за депресняк? откуда он?
я вот на это сообщение смотрю и себя в употреблении узнаю. ходишь как чмо ,ни чего не надо ,всё на потом.... короче признавайся ,на что подсела?)))