- Реакции
- 17.963
Ну вот, а говоришь, ничего не радует и желаний нет)
Может они есть, ты их сама обесцениваешь?
Ну вот, а говоришь, ничего не радует и желаний нет)
Ну, позавчера я по Дублину гуляла и мне прям на душе хорошо было. Погода была классная. У нас тут ща весна, птички поют, теплыньНу вот, а говоришь, ничего не радует и желаний нет)
Может они есть, ты их сама обесцениваешь?
почему во вторник?записалась на 21.02?И надо во вторник пойти зуб вырвать. Это надо по-любому сделать.
Самое главное, что жена не настраивает против тебяНе получилось! 4 годика моей девочки, стараюсь раз в месяц видеться, вот уже с 6 января не виделись, и минимум до мартовских не получится. Переживаю! Но все равно, главное не количество а качество! Нет возможности жить нам вместе, значит будем жить по другому! Обожаю свою малышку! Такая жизнь.
А че ездить сто раз? Все равно я на вторник записана к врачу за рецептом. А зубной там рядомпочему во вторник?записалась на 21.02?
Почему, "не то"?Но, это все не то
всматриволся - расматривал так и не понял . на мой взгляд - ты прекрасна!Нижняя часть челюсти. Овал поплыл. Как у собаки висит шкура
Ну да))Почему, "не то"?
Раньше были лужи чище, и звезды ярче?
Ну так экология-же изменилась)Ну да))
Чтобы пуза не было, сахар не ешь. Мигом уйдёт.всматриволся - расматривал так и не понял . на мой взгляд - ты прекрасна!
а вот у меня пузо вылезло - это безобразно! так я стараюсь теперь есть по меньше есть. правда моей диете всего ниделя))) так то когда то надо начинать.
Не) Тут не изменилась. Тут чистый воздухНу так экология-же изменилась)
Полетел, полетел! Вот что значит экология правильная, а я отсюдова переезжать собралась. За такой участок поди и две дачи дать могут (с).Не) Тут не изменилась. Тут чистый воздух
Вот я раньше до того счастливая была, аж бурлило все) Вот описать не могу, до чего аж бурлило)) Я аж прыгала от счастья всегда. Радовало - просто все вокруг.Почему, "не то"?
Вот вспоминаю поздравления давнишние, в школе, потом, с первыми родами там.. Так в открытках мне писали, чтобы я оставалась такой же жизнерадостной и весёлой.Вот я раньше до того счастливая была, аж бурлило все) Вот описать не могу, до чего аж бурлило)) Я аж прыгала от счастья всегда. Радовало - просто все вокруг.
Просыпалась в ликующем настроении и засыпала в таком же. И это с учетом того, что жизнь у меня всегда была по факту - гавно. Но мне было ваще пох))