Вот прям помню это состояние. Лежу и прям ощущаю, какая прекрасная постель и как хорошо лежится, как в норке. И как плохо сейчас бомжам на холоде, а мне хорошо))и засыпала в таком же
да ну ты брось, говорю по фыкту оталкивоясь от того ,что вижу .Но все равно вы меня утешаете.
Ну тогда ура))да ну ты брось, говорю по фыкту оталкивоясь от того ,что вижу .
Крутое кольцо!
Я думал это только мужики радуются, когда они в норкеВот прям помню это состояние. Лежу и прям ощущаю, какая прекрасная постель и как хорошо лежится, как в норке. И как плохо сейчас бомжам на холоде, а мне хорошо))
Мне видимо тоже таблетки надо. Тоже с настроением жопа, вечная лень...А ща Кристина такая. Что она только не творит на улице. Каких только пранков не делает. А мне уже так не ржется, как раньше. Я так смеялась раньше, аж до уссыкачки, не могла остановиться. А ща как-то все пох. Ну улыбнусь и все
Я как-то купил пару лет назад велаксин, так он мне вообще не зашёл. На кайф похоже, только очень не качественный кайфМне видимо тоже таблетки надо. Тоже с настроением жопа, вечная лень...
Это получается мне нужно к психологу записаться, чтобы таблетки выписал?Я как-то купил пару лет назад велаксин, так он мне вообще не зашёл. На кайф похоже, только очень не качественный кайф
Если да, то это печаль.. Столько суетыЭто получается мне нужно к психологу записаться, чтобы таблетки выписал?
К психотерапевту или психиатруЭто получается мне нужно к психологу записаться, чтобы таблетки выписал?
И это норма!)Сдал кровь на наркоту, сижу и не боюсь, что что-то покажет))
Печаль чтобы не было печалиЕсли да, то это печаль.. Столько суеты
В поликлинике обычной? Или может к платному, чтоб очередь не ждать. Сразу сказать ему, пусть выпишет таблетки и адьесК психотерапевту или психиатру