- Реакции
- 22.531
Конечно, надо дрова переодически подкидывать, а то тухнут девчонки и мальчишкиУх ты - прям чувствуется командный дух!) Вы такие классные, ребята
Конечно, надо дрова переодически подкидывать, а то тухнут девчонки и мальчишкиУх ты - прям чувствуется командный дух!) Вы такие классные, ребята
Можно и по тебе пробежатьсчУх ты - прям чувствуется командный дух!) Вы такие классные, ребята
У меня иммунитет))Можно и по тебе пробежатьсч
Значит, дрова подкидывать настроение есть!) так и запишем: может, надо просто на форуме потусить, ядом поплескать, глядишь и депрессия уйдёт, как все вытечет)Конечно, надо дрова переодически подкидывать, а то тухнут девчонки и мальчишки
Привет) там надо пить курсом обязательно, насколько я знаю - сначала может быть даже нехорошо от них, а потом налаживается, не так всё просто, ещё и не всякие подходят, А про кайф вообще не слышала, что он должен быть от антидепрессантов)Велаксин помню съел : глаза округлились, зрачки расширились, сушняк. И такое состояние неочем))
Или я пил как-то не так.
По этому мне нужно, чтобы специалист мне сказал как, сколько и когда что пить
А что именно не так?Я тоже так считаю, что без них. Но год уже... Ничего не меняется
Как бы ты хотел чтобы было?Я тоже так считаю, что без них. Но год уже... Ничего не меняется
И диагнозы одинаковые))Ух ты - прям чувствуется командный дух!) Вы такие классные, ребята
)) форум вместо таблеток)Значит, дрова подкидывать настроение есть!) так и запишем: может, надо просто на форуме потусить, ядом поплескать, глядишь и депрессия уйдёт, как все вытечет)
Ты про шубу или что?)))Я думал это только мужики радуются, когда они в норке
Ушла. Не могу заставить себя работать. Просыпаю. Нарушен режим сна. Я не могу заснуть вовремя и встать вовремя, соответственно.
Искать мужей когда не хочешь это не мотивация а самоистязание))Мотивация-это делать что торади очень желаемого результата ,такой цели, что все остальное не важноЭто не лень. Это болезнь. Мотивации тут хоть жопой жри. Страна прекрасная.
Вот взять те же знакомства. Нет бы мужа себе искать. Так я зарегилась на сайте знакомств, а ходить им отвечать уже не могу и не хочу. Потому что отвечать, это надо привести себя в порядок, а это сложно))
По моему у тебя этой цели сейчас просто нетИскать мужей когда не хочешь это не мотивация а самоистязание))Мотивация-это делать что торади очень желаемого результата ,такой цели, что все остальное не важно
Сколько по времени гуляла,что посетила( музеи,театры,кабаки?) сколько прошла км? Какая цель прогулки?Ну, позавчера я по Дублину гуляла и мне прям на душе хорошо было. Погода была классная. У нас тут ща весна, птички поют, теплынь
Но, это все не то. Все равно надо таблетки
Старушки- Хохотушки это или в сказках или в дурке , нормальные пожилые дамы мудры и немногопечальны) Соломон еще сказал- "во многой мудрости много печали", или "меньше знаешь-:крепче спишь") Так охота подурнеть что ли?Я всегда всех смешила. Всегда мне было очень весело. А сейчас - я унылое гавно.
Тоска- это наше национальное достояние и скрепа! Не надо уничтожать русскую культуру вашими этими враждебными поднимателями и возбудителями! Уже итак дети перестали читать классику и разговаривают, ржут в театре, скучно им! Наглотаются таблов и все, не умеют тосковать на Достоевском и Гоголе! Биороботы!Привет) там надо пить курсом обязательно, насколько я знаю - сначала может быть даже нехорошо от них, а потом налаживается, не так всё просто, ещё и не всякие подходят, А про кайф вообще не слышала, что он должен быть от антидепрессантов)
Да, через врачей обязательно нужно эти таблы все принимать, после консультации. Но у Маруси ведь и раньше было такое, что она пила антидепрессанты? Когда была на Украине или в России... Казалось бы, другие условия и причём тут лень? Перед открытием РЦ где-то, помнишь?И в то же самое время ты писала что так любишь убираться и лучше всех это делаешь и с удовольствием. Там у тебя деньги пока есть- работать лень чтоб было больше. Какая эта болезнь? Банальная лень. Совершенно нормальное явление когда есть на что жить. Не будет денег- засуетишься и не до хандры будет. Ты хочешь искусственные костыли себе сделать в виде таблеток, а есть те же самые- натуральные , заставляющие двигаться. Эти костыли-:основаны на инстинктах продолжения рода-( любовь, влечение) , самосохранения ( добывать еду, убегать отопасности) Ближе к природе, меньше возможностей,- нет депрессии,Ну а радость это вообще такое...все равно это не та радость, которая вызвана химией. Сам этот факт не вызывает радости. Лучше уж натуральная тоска. Одно дело когда врач назначает лечение, другое дело самолечение в случаях таких ,самолеченеи это гонево. Иди по врачам лечись, латай дыры в зубах, мозгу, не сама, а при помощи специалистов, или не гони
Тоже верно. Вообще делать что-то, что тебе не нужно на самом деле - может вызывать лень как защитную реакцию (где-то видела такую версию)) ввиде лени той же. Но один момент - Маруся же пишет, что вообще ничего не хочет. И расслабиться и полениться, по всей видимости, спокойно не может.Искать мужей когда не хочешь это не мотивация а самоистязание))Мотивация-это делать что торади очень желаемого результата ,такой цели, что все остальное не важно
Может чаще гулять нужно? Любой доктор скажет, что прогулки на свежем воздухе полезны. Желательно регулярные. Ну и впечатления положительные) где-то видела фразу "Лечите душу впечатлениями"Ну, позавчера я по Дублину гуляла и мне прям на душе хорошо было. Погода была классная. У нас тут ща весна, птички поют, теплынь
Но, это все не то. Все равно надо таблетки
С самого начала сама себе назначила, насколько помню.Да, через врачей обязательно нужно эти таблы все принимать, после консультации. Но у Маруси ведь и раньше было такое, что она пила антидепрессанты? Когда была на Украине или в России... Казалось бы, другие условия и причём тут лень? Перед открытием РЦ где-то, помнишь?