Как глубокоПечаль чтобы не было печали
ШучуКак глубоко
А сколько в крови наркота держится?И это норма!)
Я не знаю, как это бывает) ни разу не ходилаВ поликлинике обычной? Или может к платному, чтоб очередь не ждать. Сразу сказать ему, пусть выпишет таблетки и адьес
Ну как бы да)Велаксин помню съел : глаза округлились, зрачки расширились, сушняк. И такое состояние неочем))
Или я пил как-то не так.
По этому мне нужно, чтобы специалист мне сказал как, сколько и когда что пить
Хз) Маруся шарит)Просто эти таблетки это же...
Думаешь, что начнешь пить их и все сразу будет ок и настроение с утра классное и лень уйдеи, но я же понимаю, что такого не бывает или бывает?
))))Хз) Маруся шарит)
Я тоже так считаю, что без них. Но год уже... Ничего не меняетсяЯ считаю, если возможно, то лучше без них. Но у меня не было такой депрессии и апатии ко всему. Только когда торчала - не депрессия, а истерия
Платному-то можно сказать цель визита сразуЯ не знаю, как это бывает) ни разу не ходила
Не во всех поликлиниках бывает психиатр, иногда нужно брать направление от терапевта
Это врач должен тебе сказать, что надо таблетки, а не ты ему)
Мне кажется, когда говоришь сразу цель визита, тебе выпишут что угодно) врач должен ставить диагноз после осмотра/общения/анализов, а не по твоему заявлению)Платному-то можно сказать цель визита сразу
А мне кажется , если в лоб сказать "давай таблетки", то психотерапевт может их вообще и не выписать))Мне кажется, когда говоришь сразу цель визита, тебе выпишут что угодно) врач должен ставить диагноз после осмотра/общения/анализов, а не по твоему заявлению)
Ну как бы да) хотя мне кажется если скажут что наркоман бывший, по-любому выпишетА мне кажется , если в лоб сказать "давай таблетки", то психотерапевт может их вообще и не выписать))
Т.к. это его право-выписывать таблетки, а не обязанность.
По беседует и до свидания))
Мне так интересно, что тебе кажется,мммА мне кажется , если в лоб сказать "давай таблетки", то психотерапевт может их вообще и не выписать))
Т.к. это его право-выписывать таблетки, а не обязанность.
По беседует и до свидания))
Заметил, да? Я даже не к тебе обращалась)Мне так интересно, что тебе кажется,ммм
Ух ты - прям чувствуется командный дух!) Вы такие классные, ребятаМне так интересно, что тебе кажется,ммм