))) где-то слышала, что в Америке на антидепрессантах дофига народу сидит. Или миф?Тоска- это наше национальное достояние и скрепа! Не надо уничтожать русскую культуру вашими этими враждебными поднимателями и возбудителями! Уже итак дети перестали читать классику и разговаривают, ржут в театре, скучно им! Наглотаются таблов и все, не умеют тосковать на Достоевском и Гоголе! Биороботы!
Так она говорила, что тогда помогло...С самого начала сама себе назначила, насколько помню.
Ну так это нормальное состояние- когда не всегда что то хочешь , отсутствие выработки нужных гормонов в нужном количестве к старости-этт нормально , льно бегать по крышам бабушкам, ржать и гандоны кидать) их меньше желаний, но они есть , у кого то этосладости, когото претот секса, ктотто курит, но тратишь по любому гормоналку на маленькие желания, Убрать курево- появятся другие желания, Или пожрать таблов- будешь с радостью курить, заниматься сексом и бегать по крышам , но нафига, быстрее стопчешься)Тоже верно. Вообще делать что-то, что тебе не нужно на самом деле - может вызывать лень как защитную реакцию (где-то видела такую версию)) ввиде лени той же. Но один момент - Маруся же пишет, что вообще ничего не хочет. И расслабиться и полениться, по всей видимости, спокойно не может.
Ну да, и воспринимают потом только блокбастеры и шоу. Наши дети тоже такими уже становятся. Они не читают и вообще тупые стали, учителя в шоке, они не знают как их спасти,Ну мои конечно не такие)Мы то живем в деревенской тоске и грусти, с заскорузлым инетом и тарелка ловит какие то местные спокойные каналы, несколько) На родительском собрании учителя меня прям благодарили за детей, А че я, я с ними и не занимаюсь, это все животворящая тоска)))) где-то слышала, что в Америке на антидепрессантах дофига народу сидит. Или миф?
Водяра тоже классно помогает от депры)Так она говорила, что тогда помогло...
И на железо с ферритином) @Lala вон пьёт, а тоже депра ж
В смысле? Я во время беременности (двух) пила железо, сдавала анализы до и после, и вообще регулярно, уровень до и после был небо и земля, все время его по анализам отслеживали.Если железо понижено- то его бесполезно пить в таблах чтоб поднять, знаешь?
Это когда идет расход его на плод или кормление то да повышается а если какие то не лады в организме,то показатели железа сигналят о неправильной работе системы химически поднять можно,На время лишь, но не вылечить, вся эта фарминдустрия , столько ненужных колес вообще потребляется, в которых нет необходимости, Железо можно поднять нормальной пищей, образом жизни, но проще конечно колесами, создать на время видимостьВ смысле? Я во время беременности (двух) пила железо, сдавала анализы до и после, и вообще регулярно, уровень до и после был небо и земля, все время его по анализам отслеживали.
У меня был понижен во время всех четырех,не пила колесы никакие ,никак это на детях не отразилось,оно всегда понижается у женщин даже во время месячных, надо есть печенку, но не мороженую из магазина,а свежак всегда с забоя, и будет счастье)В смысле? Я во время беременности (двух) пила железо, сдавала анализы до и после, и вообще регулярно, уровень до и после был небо и земля, все время его по анализам отслеживали.
Так она и говорит, не может заставить себя что-то делатьМожет чаще гулять нужно? Любой доктор скажет, что прогулки на свежем воздухе полезны. Желательно регулярные. Ну и впечатления положительные) где-то видела фразу "Лечите душу впечатлениями"
Ну как же - если алкоголь наоборот депрессант? Помогает, но очень временно, сама же знаешь)))Водяра тоже классно помогает от депры)
А как она тогда оказалась на прогулке в Дублине? Внезапный волшебный телепорт?)Так она и говорит, не может заставить себя что-то делать
Как и любая неприродная химия извне-временно, те же ады,они помогли, помогают кому то не временно? Какая вообще в них такая уж необходимость? Гонево это а не болезнь Болен-:к врачу надо идти, от самолечения вредНу как же - если алкоголь наоборот депрессант? Помогает, но очень временно, сама же знаешь)))
А как она тогда оказалась на прогулке в Дублине? Внезапный волшебный телепорт?)
Может кризис среднего возраста?)И нагнала что не может как Карлсон по крышам бегать и радоваться как кого то обольет водой из брошенного гандона).
А только сидеть в пабе пить пиво((( феее
Как и любая неприродная химия извне-временно, те же ады,они помогли, помогают кому то не временно? Какая вообще в них такая уж необходимость? Гонево это а не болезнь Болен-:к врачу надо идти, от самолечения вред
Может быть она просто не может заниматься, тем чем хочет, видит непреодолимые преграды? А так к врачу, да. Разобраться бы сначалаИ нагнала что не может как Карлсон по крышам бегать и радоваться как кого то обольет водой из брошенного гандона).
А только сидеть в пабе пить пиво((( феее