Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Ну так значит цель не муж, а жилье и стабильность, а муж. Это инструмент для достижения цели. Заработать же можно на жилье? Без мужа...
Да нах оно мне надо в 40 лет ща начинать зарабатывать? Ща, разбежалась. Уже зарабатывала и где оно все? Ну его нах. Больше не хочу

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да нереально это тут
Ну а че там сидеть тогда, если там что не спросишь, то нереально, это нереально. Ты ж к другому привыкла - тут и дурак загрустит и впадет в апатию, а уж умный-то. Это просто неподходящая среда для тебя, значит. Как, к примеру, пресноводную рыбу выпустить в соленую воду (или наоборот). Зачахнет рыбка и помрет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Ну а че там сидеть тогда, если там что не спросишь, то нереально, это нереально. Ты ж к другому привыкла - тут и дурак загрустит и впадет в апатию, а уж умный-то. Это просто неподходящая среда для тебя, значит. Как, к примеру, пресноводную рыбу выпустить в соленую воду (или наоборот). Зачахнет рыбка и помрет.
Ну зато много других плюсов тут. Тут кризис жилья, медицины. А в остальном все куда лучше. Особенно обстановка. Дружелюбная.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну зато много других плюсов тут. Тут кризис жилья, медицины. А в остальном все куда лучше. Особенно обстановка. Дружелюбная.
И толку, что вода прозрачная, чистая и кормовой базы много, а все равно - неподходящая для выживания именно данной особи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Муж мне ирландский надо, факт. Вчера написала троим на Матче. Ответили. А мне теперь ломы дальше писать. Вот в этом проявляется депра.

А почему не пишу? Потому что надо пойти вырвать зуб, покрасить волосы... Целая история.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.816
Люся, тоска это болезнь психики. Ну, только, если ты таким не был рождён. Есть люди от природы унылые говна
Так же как и безудержное веселье- может быть болезнью. Но если в старости или по какой то причине человек грустит - нормально , почему ты решила что всегда должно быть весело? Организм стареет, посмотри на животных в старости-они много прыгают?'

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
И толку, что вода прозрачная, чистая и кормовой базы много, а все равно - неподходящая для выживания именно данной особи.
Так особь больная. Вот пропью таблетки и поглядим. Шо судить, если особь ща бракованная?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Так же как и безудержное веселье- может быть болезнью. Но если в старости или по какой то причине человек грустит - нормально , почему ты решила что всегда должно быть весело? Организм стареет, посмотри на животных в старости-они много прыгают?'
Потому что мы рождены на свет для этого) Цель жизни человека это собственное веселье и удовольствие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Потому что мы рождены на свет для этого) Цель жизни человека это собственное веселье и удовольствие.
Если ты не можешь так прожить жизнь, значит в другой жизни ещё хуже будет. Закон кармы

Люси

Команда форума
Реакции
38.816
Люся, тут дело не в гандонах, а в факте того, что радовалась мелочам.
Бросай курить обновленными рецепторами будешь радоваться новым вкусам запахам,вылечи зубы- сможшь лучше грызть любую вкусную пищу и радоваться), Обновлять нужно организм, оздоравливать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так особь больная. Вот пропью таблетки и поглядим. Шо судить, если особь ща бракованная?)
В смысле, больная? Может не больная, а просто пресноводная, к морской воде не приспособленная. Ты хоть как ее лечи, пока обратно водичку родного озера не почувствует, не оживет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.816
Да нах оно мне надо в 40 лет ща начинать зарабатывать? Ща, разбежалась. Уже зарабатывала и где оно все? Ну его нах. Больше не хочу
Не, ну ты же писала что там это реально ,зарплаты приличные, разве нет? Ээээээ, а кому нужна старая ленивая жена)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Не, ну ты же писала что там это реально ,зарплаты приличные, разве нет? Ээээээ, а кому нужна старая ленивая жена)))
Такому же старому и ленивому))) Реально, но на фига? На фига? Если можно выйти замуж?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
В смысле, больная? Может не больная, а просто пресноводная, к морской воде не приспособленная. Ты хоть как ее лечи, пока обратно водичку родного озера не почувствует, не оживет.
Так такое было и в нашей водичке. Так шо, не считается))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Бросай курить обновленными рецепторами будешь радоваться новым вкусам запахам,вылечи зубы- сможшь лучше грызть любую вкусную пищу и радоваться), Обновлять нужно организм, оздоравливать
Это - да. Тут согласна.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Муж мне ирландский надо, факт. Вчера написала троим на Матче. Ответили.
Следующая тема будет "я их увидела вживую, теперь мне стало еще хуже, они такие страшные, несексуальные и ненастоящие, будто пластиковые Кены (только помятые), памагите".

Люси

Команда форума
Реакции
38.816
Люся, тут дело не в гандонах, а в факте того, что радовалась мелочам.
А вот если бы вы кидали эти гандоны скрыши где внизу не было бы ни одного человека радость бы была?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Люси

Команда форума
Реакции
38.816

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
С помощью таблеток?
Неважно, с какой помощью. Вот ты же абсурд ща говоришь, как Кики.
Значит, с помощью таблеток можно и нужно убирать инфекцию, температуру. А убирать поломку психики - нини))