- Реакции
- 95.862
И кто из вас дурней тут? Тоже мне ещё.Она хоть обссыкалась в терапевтических целях, а ты ещё хуже отчебучивала. Вены резала и соль пробовала. Так что, помолчи уж. Злющая, как оса ты
И кто из вас дурней тут? Тоже мне ещё.Она хоть обссыкалась в терапевтических целях, а ты ещё хуже отчебучивала. Вены резала и соль пробовала. Так что, помолчи уж. Злющая, как оса ты
Это был юмор) на тему ее обоссанства. Ну смешны мне такие загоны, че.Слава Богу, меня злоба никогда не обуревала. Хоть от этого позора Бог миловал
Вообще отсутствует, уже давно. Удивлена откуда ты там видишь то чего нет. Причем частенько.Люся, злоба это же стыдоба натуральная. Ужас
Это не юмор. Это злоба. Юмор это когда смешно всем.Это был юмор) на тему ее обоссанства. Ну смешны мне такие загоны, че.
Действительно))) Откуда?)Вообще отсутствует, уже давно. Удивлена откуда ты там видишь то чего нет. Причем частенько.
да перестань ты:))) кто лучше, кто хуже. у каждого человека полно загонов в жизни, кто во что горазд.Она хоть обссыкалась в терапевтических целях, а ты ещё хуже отчебучивала. Вены резала и соль пробовала. Так что, помолчи уж. Злющая, как оса ты
Это да. Но Люся не молчит. Просто удивляет, до чего она оскотинилась и обозлилась. Чья бы корова мычала)да перестань ты:))) кто лучше, кто хуже. у каждого человека полно загонов в жизни, кто во что горазд.
просто одни об этом говорят, а другие молчат в тряпочку, чтобы лучше казаться.
Ну так я этими ошибками нигде не хвалюсь и вспоминать стыдно, никому бы никогда не расскзывала,и это далеко не смешно. А вот ссаться- смешно и " не каждый сможет" тОна хоть обссыкалась в терапевтических целях, а ты ещё хуже отчебучивала. Вены резала и соль пробовала. Так что, помолчи уж. Злющая, как оса ты
А ты это все?Это не юмор. Это злоба. Юмор это когда смешно всем.
Ну и что тут такого? Ну дебилизм. Ну и что?Ну так я этими ошибками нигде не хвалюсь и вспоминать стыдно, никому бы никогда не расскзывала,и это далеко не смешно. А вот ссаться- смешно и " не каждый сможет" т
Люся, да никому не смешно, когда обидные вещи говоришь. Вот возьми Сэра. Вот у него - юмор. У тебя - змеиные укусыА ты это все?
Да, надо страдать) Упиваться своим горем годами. Да?и это далеко не смешно
Глупые людизлые,да. А ума там нет совсем, сама это ни раз писала аж лет 6 И юлишь ты сейчас ,Юля ,именно расчитывая наее глупостьДействительно))) Откуда?)
Вот скажи, а Кики злая? Ты же ее злобу видишь отчего-то, а свою ни фига
Люди злые от бескультурья. Показывать злобу, это равноценно тому, что пукаешь за столом. Вот так.Глупые людизлые,да. А ума там нет совсем, сама это ни раз писала аж лет 6 И юлишь ты сейчас ,Юля ,именно расчитывая наее глупость
А ты что сейчас делаешь? Пытаешься науськать ее снова. Зачем? Почему тебя мир не устраивает?И юлишь ты сейчас ,Юля ,именно расчитывая наее глупость
Показывать злобу, обиду, агрессию - не культурно. И точка.Люди злые от бескультурья. Показывать злобу, это равноценно тому, что пукаешь за столом. Вот так.
Ей обидно? Не увидела в ее рассказе конфуза и раскаяния. Да и вобще сам факт рассказа о таком он для чего?Люся, да никому не смешно, когда обидные вещи говоришь. Вот возьми Сэра. Вот у него - юмор. У тебя - змеиные укусы
Да что же ты такая душная! Люся! Иди к врачу. Ну это нереально слушать.Ей обидно? Не увидела в ее рассказе конфуза и раскаяния. Да и вобще сам факт рассказа о таком он для чего?
Не, у меня стойкое ощущение что эта дама может вполне ив вагоне метро пернуть чтоб место уступили и поднасрать где надо не только виртуально , можно еще научиться заблевать все вокруг))Ну и что тут такого? Ну дебилизм. Ну и что?