Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Смешно? По-моему нет. От отчаяния это делалось.
Юль, спасибо огромное! что поняла! Да, много что делалось от отчаяния! Это первый мой мужчина, были большие надежды на жизнь вместе до старости большой семьей, только все мечты полетели в прах, что ничего не получилось...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.809
Только психиатра забыла. А, если не забыла, так пошла и там соврала. Не рассказала, как дерьмом людей мажешь при каждом удобном случае. И какая душная, как питон
Мы тут тебя лечим,не путай) У меня все норм,мне помощь не нужна, я довольна жизнью, детьми,природой,погодой,друзьями,здоровьем, аппетитом, отсутствием вредных привычек ивообще всем, даже грустью довольна,и ленью,когда она бывает, это нормально,мне нравится все,)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Мы тут тебя лечим,не путай) У меня все норм,мне помощь не нужна, я довольна жизнью, детьми,природой,погодой,друзьями,здоровьем, аппетитом, отсутствием вредных привычек ивообще всем, даже грустью довольна,и ленью,когда она бывает, это нормально,мне нравится все,)
Ну-ну

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
Да это все видят, поверь. Просто молчат. Не бывает такого, что у человека на душе хорошо, а из него негатив и злоба прет. Что внутри, то и наружу лезет.
Кто все? Покажи)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
С тем же успехом можно назвать искусственным здоровьем сбитую Аспирином температуру. Не пей тогда. Надо терпеть)
Конечно, и температуру 37,5 не сбивают, а если больна серьезно идут к врачу за назначением лечения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Юль, спасибо огромное! что поняла! Да, много что делалось от отчаяния! Это первый мой мужчина, были большие надежды на жизнь вместе до старости большой семьей, только все мечты полетели в прах, что ничего не получилось...
Да как это не понять? Мы все тут чето подобное делали. Страшно это все... И все хотели жить до старости и не тужить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Конечно, и температуру 37,5 не сбивают, а если больна серьезно идут к врачу за назначением лечения
В смысле за назначением лечения? Лечить нельзя. Это искусственное, химическое здоровье будет.
Надо все естественно чтобы было. Если заболел, то не лечить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
А ты, походу, кайф ловишь от того, чтобы по больному топтаться. Ты - больная, Люся. Иди лечись.
Я не вижу там ничего больного, как и у тебя, Мне смешно-я это просто и сказала что смешно,без всяких двусмысленностей и злобы, ты параноишь уже)

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
Да не искажённо, Люся. Поверь на слово.
Искажённо,факт, Сама же пишешьчто у тебя плохо с головой, а почему кстати , не идешь к врачу? Нельзя заниматься самолечением, это же не пластырь на царапину

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
Серьезно, и при полном отсутствии таблеток, вообще ничего не портит даже настроения и не раздражает. В здоровом теле здоровый дух! Мы обливаемся ледяной водой на крещение уже лет 10, а последние года 3 я обливаюсь водой каждый день,,натуральные эндорфины вырабатываю)

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
В смысле за назначением лечения? Лечить нельзя. Это искусственное, химическое здоровье будет.
Надо все естественно чтобы было. Если заболел, то не лечить.
Заниматься самолечением нельзя, услышь уже наконец! В чем причина что не идешь к врачу то, если есть жалобы?

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
А еще я детей наконец то начала обучать верховой езде на Дубраве. Со стрессом,страхом злостью, при депре с лошадьми заниматься невозможно, Животные чувствуют это)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Люси

Команда форума
Реакции
38.809