- Реакции
- 95.798
На хера он мне нужен? Врач общей практики в курсе, что такое депрессия и он выпишет рецептЗаписалась к психиатру?
На хера он мне нужен? Врач общей практики в курсе, что такое депрессия и он выпишет рецептЗаписалась к психиатру?
Ой, да 100%. Я пила год и бросила. А мне нельзя их ваще бросать пить. У меня это уже четвёртый эпизод. То есть, хроническая форма депры. Теперь это уже знаю.Марусь, я точно не помню, но может тебе гораздо дольше надо было АДы принимать. Для закрепления эффекта. Иногда человек решает, что все у него гуд и бросает их пить... А это опрометчиво. Есть люди переходят на терапевтические дозы и пьют как диабетики всю жизнь... Я пока не перетряхнула свои все травмирующие ситуации в жизни, не почувствовала облегчение... На АДы надежда есть, но не 100 % ная. Моя тема любимая. Я пять копеек вставила)
Маруся, удачи тебе!!!
Ну вот так и сделала)))Иногда человек решает, что все у него гуд и бросает их пить... А это опрометчиво.
Воооот. Ну ничего.... Знаешь грамотную бы психологию присоединить....Ой, да 100%. Я пила год и бросила. А мне нельзя их ваще бросать пить. У меня это уже четвёртый эпизод. То есть, хроническая форма депры. Теперь это уже знаю.
Я тебя полностью в этом понимаю....Теперь Велаксин не возьмёт. Надо другие искать. Но, с другой стороны и хорошо. Чересчур он дорогой уж.
И без психологии прекрасно помогает. Психология это уже так, от нечего делать.Воооот. Ну ничего.... Знаешь грамотную бы психологию присоединить....
Заметь, в ту пору и ты воспринимала все по другому, ишутки и смех а потом как переклинило Да ,я здорова конечно,нетсомнений,у нас вообще и дома идилия,и друзья меня любят,и родственники все,и в школе в пример ставят,и в конторах всяких все меня любят):нам тут хорошо вообщеЗато ты здорова. И ты шутишь)
Это да... С этим тоже соглашусь. Я просто скорее про себя.И без психологии прекрасно помогает. Психология это уже так, от нечего делать.
В какую ту пору? Ты пришла на площадку вменяемой. И шутки были шутками. А потом мимикрировала под шизика.Заметь, в ту пору и ты воспринимала все по другому, ишутки и смех
Вот не хватает его, как ни крути, абсолютно беззлобный человек, ангел)Опять про Стаса вспомнили) незабываемая личность)
Это больной человек. Больной. С припадками. С голосами.Вот не хватает его, как ни крути, абсолютно беззлобный человек, ангел)
Ага)старые песни о главном))
Ну было что то в нём, очаровашка местами. Но он не на массового зрителя.) его сложно было понимать, но если понять, то никакой обиды не было совсем в его сторону)Вот не хватает его, как ни крути, абсолютно беззлобный человек, ангел)
Это я его испортила, как всех своих мужчин)А как тут не вспомнить? Если ему удалось Люсю так испоганить и превратить в себе подобное создание?
Что там можно было понять-то?) Там понимать нечего. Накрыла шиза и понёс херню. Вот и все понимание.Ну было что то в нём, очаровашка местами. Но он не на массового зрителя.) его сложно было понимать, но если понять, то никакой обиды не было совсем в его сторону)
я ваще его так и не поняла. мне кажется, его никто не понимал, но делали вид, что понимали, типа видели какое-то здравое зерно, а на деле просто резонерство шизофреника.Ну было что то в нём, очаровашка местами. Но он не на массового зрителя.) его сложно было понимать, но если понять, то никакой обиды не было совсем в его сторону)
Опять же, я про себя...про других ничего не могу сказать)Ну было что то в нём, очаровашка местами. Но он не на массового зрителя.) его сложно было понимать, но если понять, то никакой обиды не было совсем в его сторону)
Да нет) Он тебя. Слишком уж ты внушаемая, как оказалось.Это я его испортила, как всех своих мужчин)