- Реакции
- 38.775
да мы с первого дня на одной волне,че там внушать)Да нет) Он тебя. Слишком уж ты внушаемая, как оказалось.
да мы с первого дня на одной волне,че там внушать)Да нет) Он тебя. Слишком уж ты внушаемая, как оказалось.
Я не различаю- больные здоровые, че я ваши карты ,анализы вижу и врач? Говорил здоров-значит здоров Ты сказала что больная на голову-значит больная, дуй к врачу, пей колеса, лечись) Не помню чтоб Стасик рассказывал про таблы которые пьет, а твои уже на 5'форумах знают))):и тема сама за себя говоритВот разъясни это Люсе. Мне не удалось. Она считала, что он в адеквате полном и я на него гоню
Потому что он их не пилНе помню чтоб Стасик рассказывал про таблы которые пьет
Да не сразу, год почти или больше все пенилось и шкварчало))Ну ты что, совсем память потеряла? За порнуху я его выгоняла всегда. И ругалась тогда ещё.
Люся, так шизики не считают себя больными) Пойди докажи какому-нить Наполеону с Кащенко, что он не Наполеон. Вот это и есть - больные на голову.Я не различаю- больные здоровые, че я ваши карты ,анализы вижу и врач? Говорил здоров-значит здоров Ты сказала что больная на голову-значит больная, дуй к врачу, пей колеса, лечись) Не помню чтоб Стасик рассказывал про таблы которые пьет, а твои уже на 5'форумах знают))):и тема сама за себя говорит
Да ничего не шкварчало. Вот тут Кэт сидит и она докажет. При первой же вашей дебильной выходке с виртом я забанила и ее и его. Ты тогда в адеквате была.Да не сразу, год почти или больше все пенилось и шкварчало))
Считал себя умней врачейПотому что он их не пил
В депре короткой, которая прошла а стала как обычно унылым гавном, как .Ты там пишешь,Это ты так видишь, а на самом деле у меня все гуд, но телефониглючит жестко, старье,а инета с компа нет как раньше, и стиль изменился письма ,А мата и дичи было'раньше больше,окстись))Да нормальная ты пришла. Просто с горем
Ну ладно, мы хоть гандоны с крыш не кидали на людей,все прилично)))Да ничего не шкварчало. Вот тут Кэт сидит и она докажет. При первой же вашей дебильной выходке с виртом я забанила и ее и его. Ты тогда в адеквате была.
))))Ну ладно, мы хоть гандоны с крыш не кидали на людей,все прилично)))
Да не ушла она у тебя. Она поменяла форму просто.В депре короткой, которая прошла а стала как обычно унылым гавном, как
Не увидела ответ про Дублин,какие места 'посетила, сколько времени гуляла?
@Маруся , до меня дошли твои слова Знать не значит сразу не делать, но хотя бы я поняла о чем ты. Сегодня ночью торкнуло, часа в 4 утра портал открылся и осенилоооо. Весь день гоняла в голове, Дашку свою мучила своими стонами))
Ты гений. Я ещё не все догоняю, но хотя бы что. Просто кукуха в мозг вернулась, мой милый отсутствовавший кукушенок.
К черту все твои депресняки и невзгоды, ты нужна это миру. Богом тебе клянусь. Поэтому, шагом марш ко врачу во вторник, не смей пропускать, ты не представляешь даже какое количество людей могут не получить твоей помощи, если не сходишь и затухнешь. Мои лучи всегда всем рады)))
Никогда и ни разу? У нас в школе они были шариками и мы кидали))Ну ладно, мы хоть гандоны с крыш не кидали на людей,все прилично)))
Не важно)) главное я поняла))
Ну это хорошо) К врачу точно пойду. Это я вам обещаю)Не важно)) главное я поняла))
))))): я тебе еще раз говою - лошадь психа не подпустит,илип одпустит и пропишет лечение копытом)))'Даже просто с волнением,маленькой тревогой, малейшим страхом,неуверенностью,плохим настроением, раздражением- делать на конюшн нечего, Да даже кошки и собаки чуют,должна же знать,Да не ушла она у тебя. Она поменяла форму просто.
Охо-хо...))))): я тебе еще раз говою - лошадь психа не подпустит,илип одпустит и пропишет лечение копытом)))'Даже просто с волнением,маленькой тревогой, малейшим страхом,неуверенностью,плохим настроением, раздражением- делать на конюшн нечего, Да даже кошки и собаки чуют,должна же знать,
Не, мы сами прыгали))) в детстве в сугробы. Ну вообще мы попозже по другому шалили .тазик на трубу вешали, крыльцо уносили, на иван-купалу,на смоленщине это традиция баллоны жгли,нумфлаги еще посрывали на главной улице когда верхом катались), в парке центральном конкур устроли,прыгая через лавки))' и не в одном,некоторые особо отбитые прыгали через машины)Никогда и ни разу? У нас в школе они были шариками и мы кидали))