Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.775

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Вот разъясни это Люсе. Мне не удалось. Она считала, что он в адеквате полном и я на него гоню
Я не различаю- больные здоровые, че я ваши карты ,анализы вижу и врач? Говорил здоров-значит здоров Ты сказала что больная на голову-значит больная, дуй к врачу, пей колеса, лечись) Не помню чтоб Стасик рассказывал про таблы которые пьет, а твои уже на 5'форумах знают))):и тема сама за себя говорит

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Люси

Команда форума
Реакции
38.775

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765
Я не различаю- больные здоровые, че я ваши карты ,анализы вижу и врач? Говорил здоров-значит здоров Ты сказала что больная на голову-значит больная, дуй к врачу, пей колеса, лечись) Не помню чтоб Стасик рассказывал про таблы которые пьет, а твои уже на 5'форумах знают))):и тема сама за себя говорит
Люся, так шизики не считают себя больными) Пойди докажи какому-нить Наполеону с Кащенко, что он не Наполеон. Вот это и есть - больные на голову.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765
Да не сразу, год почти или больше все пенилось и шкварчало))
Да ничего не шкварчало. Вот тут Кэт сидит и она докажет. При первой же вашей дебильной выходке с виртом я забанила и ее и его. Ты тогда в адеквате была.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Да нормальная ты пришла. Просто с горем
В депре короткой, которая прошла а стала как обычно унылым гавном, как .Ты там пишешь,Это ты так видишь, а на самом деле у меня все гуд, но телефониглючит жестко, старье,а инета с компа нет как раньше, и стиль изменился письма ,А мата и дичи было'раньше больше,окстись))

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Да ничего не шкварчало. Вот тут Кэт сидит и она докажет. При первой же вашей дебильной выходке с виртом я забанила и ее и его. Ты тогда в адеквате была.
Ну ладно, мы хоть гандоны с крыш не кидали на людей,все прилично)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
@Маруся , до меня дошли твои слова Знать не значит сразу не делать, но хотя бы я поняла о чем ты. Сегодня ночью торкнуло, часа в 4 утра портал открылся и осенилоооо. Весь день гоняла в голове, Дашку свою мучила своими стонами))
:JC_hurrah::JC_hurrah::JC_hurrah:
Ты гений. Я ещё не все догоняю, но хотя бы что. Просто кукуха в мозг вернулась, мой милый отсутствовавший кукушенок.
К черту все твои депресняки и невзгоды, ты нужна это миру. Богом тебе клянусь. :heart1: Поэтому, шагом марш ко врачу во вторник, не смей пропускать, ты не представляешь даже какое количество людей могут не получить твоей помощи, если не сходишь и затухнешь. Мои лучи всегда всем рады)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765
@Маруся , до меня дошли твои слова Знать не значит сразу не делать, но хотя бы я поняла о чем ты. Сегодня ночью торкнуло, часа в 4 утра портал открылся и осенилоооо. Весь день гоняла в голове, Дашку свою мучила своими стонами))
:JC_hurrah::JC_hurrah::JC_hurrah:
Ты гений. Я ещё не все догоняю, но хотя бы что. Просто кукуха в мозг вернулась, мой милый отсутствовавший кукушенок.
К черту все твои депресняки и невзгоды, ты нужна это миру. Богом тебе клянусь. :heart1: Поэтому, шагом марш ко врачу во вторник, не смей пропускать, ты не представляешь даже какое количество людей могут не получить твоей помощи, если не сходишь и затухнешь. Мои лучи всегда всем рады)))

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Да не ушла она у тебя. Она поменяла форму просто.
))))): я тебе еще раз говою - лошадь психа не подпустит,илип одпустит и пропишет лечение копытом)))'Даже просто с волнением,маленькой тревогой, малейшим страхом,неуверенностью,плохим настроением, раздражением- делать на конюшн нечего, Да даже кошки и собаки чуют,должна же знать,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765
))))): я тебе еще раз говою - лошадь психа не подпустит,илип одпустит и пропишет лечение копытом)))'Даже просто с волнением,маленькой тревогой, малейшим страхом,неуверенностью,плохим настроением, раздражением- делать на конюшн нечего, Да даже кошки и собаки чуют,должна же знать,
Охо-хо...

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Никогда и ни разу? У нас в школе они были шариками и мы кидали))
Не, мы сами прыгали))) в детстве в сугробы. Ну вообще мы попозже по другому шалили .тазик на трубу вешали, крыльцо уносили, на иван-купалу,на смоленщине это традиция баллоны жгли,нумфлаги еще посрывали на главной улице когда верхом катались), в парке центральном конкур устроли,прыгая через лавки))' и не в одном,некоторые особо отбитые прыгали через машины)