- Реакции
- 2.433
ну слава богу я не одна такая, а то уж думала, что туповата яЧто там можно было понять-то?) Там понимать нечего. Накрыла шиза и понёс херню. Вот и все понимание.
ну слава богу я не одна такая, а то уж думала, что туповата яЧто там можно было понять-то?) Там понимать нечего. Накрыла шиза и понёс херню. Вот и все понимание.
А мне это интересно? Сын заторчал чтоли?Иди почитай ту тему. Противно читать вас было.
Паранойи ещё шизофреника. Вечно его глючило, что его за спиной оскорбляют. А сколько раз он мне скандал устраивал за то, что я его петухом называю. Ппця ваще его так и не поняла. мне кажется, его никто не понимал, но делали вид, что понимали, типа видели какое-то здравое зерно, а на деле просто резонерство шизофреника.
я хз))
Просто я знала его до этой площадки.... Он сюда меня и привел.я ваще его так и не поняла. мне кажется, его никто не понимал, но делали вид, что понимали, типа видели какое-то здравое зерно, а на деле просто резонерство шизофреника.
я хз))
На себя посмотри со стороны. Какая ты там шутница.А мне это интересно? Сын заторчал чтоли?
Серьезно, терапевт выписывает рецепт на Ады? Уже выписывал?На хера он мне нужен? Врач общей практики в курсе, что такое депрессия и он выпишет рецепт
Вот разъясни это Люсе. Мне не удалось. Она считала, что он в адеквате полном и я на него гонюПросто я знала его до этой площадки.... Он сюда меня и привел.
Конечно выписывает! Моей бабке выписывал тут. Но она не стала пить.Серьезно, терапевт выписывает рецепт на Ады? Уже выписывал?
Да нет конечно... Людям не вменялось в обязательство его понимать)ну слава богу я не одна такая, а то уж думала, что туповата я
У него задатки хорошего человека были. Но болезнь его съела. Он же не лечился.Да нет конечно... Людям не вменялось в обязательство его понимать)
На другой площадке он очень хорошо принял меня и поддержал.... Что было, то было...
Вот на нейролептики уже нет. А на АДы - конечнотерапевт выписывает рецепт на Ады
Наоборот, я пришла не в себе, ты чоу?) а стала вменяемой. Я помню прекрасно чо мы там писали в начале там мата, порнухи ипрочей дичи , все аж пенилось))) и тебе нравилось все,Реально тебя ниче не радует и не смешит сейчас просто, надо лечиться, но без самолечения!В какую ту пору? Ты пришла на площадку вменяемой. И шутки были шутками. А потом мимикрировала под шизика.
Ну ты что, совсем память потеряла? За порнуху я его выгоняла всегда. И ругалась тогда ещё.Наоборот, я пришла не в себе, ты чоу?) а стала вменяемой. Я помню прекрасно чо мы там писали в начале там мата, порнухи ипрочей дичи , все аж пенилось))) и тебе нравилось все,Реально тебя ниче не радует и не смешит сейчас просто, надо лечиться, но без самолечения!
Да нормальная ты пришла. Просто с горемНаоборот, я пришла не в себе, ты чоу?) а стала вменяемой
Ага, тут не каждый поймет,очень тонкий юмор) А какие вирты устраивал публичные,,мммммм)))Ну было что то в нём, очаровашка местами. Но он не на массового зрителя.) его сложно было понимать, но если понять, то никакой обиды не было совсем в его сторону)
Хм...Ага, тут не каждый поймет,очень тонкий юмор) А какие вирты устраивал публичные,,мммммм)))
Че че?))) я спросила- сын ее как, что пишет? Все норм?На себя посмотри со стороны. Какая ты там шутница.
Пришла бы, если бы было не нормЧе че?))) я спросила- сын ее как, что пишет? Все норм?
Мне сначало только не были понятны темы про тачилы и фсякие фсб,но быстр и. это раскусила, очем и для чегоя ваще его так и не поняла. мне кажется, его никто не понимал, но делали вид, что понимали, типа видели какое-то здравое зерно, а на деле просто резонерство шизофреника.
я хз))
И о чем же?) Интересно узнать)Мне сначало только не были понятны темы про тачилы и фсякие фсб,но быстр и. это раскусила, очем и для чего