- Реакции
- 95.822
Неа, нетВ свободной продаже у вас продаются в аптеках без рецепта?
Неа, нетВ свободной продаже у вас продаются в аптеках без рецепта?
Нет, к врачу общей практики. К психиатору тут нереально попасть. Можно 2-3 месяца ждать. И не только нам, но и местные такжеК психиатору?
Люся, никто не ставит диагноз депрессия и на учёт с ней не ставят. Не только тут, но и у нас. Ставят только шизиков.К психиатору?
Вот, полюбуйся. И это не единожды было. И не десять раз. Это уже последняя капля была, которая переполнила мою чашу терпения.Кто все? Покажи)
А уж какие оскорбления вы писали, то просто нет слов. Женщине, после инфарктаВот, полюбуйся. И это не единожды было. И не десять раз. Это уже последняя капля была, которая переполнила мою чашу терпения.
Посмотреть вложение 22741
Зато ты здорова. И ты шутишь)А уж какие оскорбления вы писали, то просто нет слов. Женщине, после инфаркта
Люся, с головой плохо у Стаса. И у тех, кто не осознаёт своё состояние. У меня с головой все Гуд. Не Гуд с общим самочувствием. Психика это не только мышление.Сама же пишешьчто у тебя плохо с головой
Понятно. А пособие пожизненно? Или есть условия ?Так пособие платят. Хватает
Опять про Стаса вспомнили) незабываемая личность)Люся, с головой плохо у Стаса. И у тех, кто не осознаёт своё состояние. У меня с головой все Гуд. Не Гуд с общим самочувствием. Психика это не только мышление.
Мне понравилось на приеме у психотерапевта. Вполне себе хорошая внимательная женщина)Понимаешь, наши врачи - лишь бы поскорей отделаться. Никто не вникает. Они смотрят на внешний вид, на тембр голоса. А я человек высокой культуры) Я свои эмоции не демонстрирую никогда. И внешне смотрюсь живчиком. Но это исключительно от моей высокой культуры))
Нет, конечно. Когда-то снимут. Но ничего пока не говорят. Вот жилье бесплатное - пожизненно. Тут чеченцы до сих пор живут в бесплатном со времён второй Чеченской.Понятно. А пособие пожизненно? Или есть условия ?
А как тут не вспомнить? Если ему удалось Люсю так испоганить и превратить в себе подобное создание?Опять про Стаса вспомнили) незабываемая личность)
А я ходила, мне не понравилось. Прописала Гедазепам.Мне понравилось на приеме у психотерапевта. Вполне себе хорошая внимательная женщина)
Просто ничего нового она мне не сказала. а так очень даже неплохо.
Вот, полюбуйся. И это не единожды было. И не десять раз. Это уже последняя капля была, которая переполнила мою чашу терпения.
Посмотреть вложение 22741
Так при том, что у меня никаких показаний для него не было. Ни плаксивости, ни истеричности, ни нервов. Я пришла с жалобой на отупение чувств.А я ходила, мне не понравилось. Прописала Гедазепам.
Иди почитай ту тему. Противно читать вас было.Ну че, в каждом предложении практически вранье у Иляны) И сына я от уголовки не отмазывала ,что суд решил то ирешил
За метод дна я никогда не топила бред.
Я никогда не токсикоманила, многим беременным до одури нравятся разные запахи - бензин хлорка, солярка ,деготь и подобное,это не токсикомания , а что там с ее сыном,заторчал? Не заходит, не пишет
А врач общей практики Ады назначает? Записалась к психиатру?Нет, к врачу общей практики. К психиатору тут нереально попасть. Можно 2-3 месяца ждать. И не только нам, но и местные также
Так и антибиотики без рецепта не продаются.В свободной продаже у вас продаются в аптеках без рецепта?
Конечно! Проснись и пой. Это лекарства не для больных на голову.А врач общей практики Ады назначает?
Марусь, я точно не помню, но может тебе гораздо дольше надо было АДы принимать. Для закрепления эффекта. Иногда человек решает, что все у него гуд и бросает их пить... А это опрометчиво. Есть люди переходят на терапевтические дозы и пьют как диабетики всю жизнь... Я пока не перетряхнула свои все травмирующие ситуации в жизни, не почувствовала облегчение... На АДы надежда есть, но не 100 % ная. Моя тема любимая. Я пять копеек вставила)Люся, с головой плохо у Стаса. И у тех, кто не осознаёт своё состояние. У меня с головой все Гуд. Не Гуд с общим самочувствием. Психика это не только мышление.