Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Не, мы сами прыгали))) в детстве в сугробы. Ну вообще мы попозже по другому шалили .тазик на трубу вешали, крыльцо уносили, на иван-купалу,на смоленщине это традиция баллоны жгли,нумфлаги еще посрывали на главной улице когда верхом катались), в парке центральном конкур устроли,прыгая через лавки))' и не в одном,некоторые особо отбитые прыгали через машины)
:Connie-JC_window:Супер, не то сейчас в дебилизаторах уткунувши сидят.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.775
А , еще елку на главной площади чуть не снесли)) нуеще у ресторана парковались, бармен подкармливал коня пока сидели в кафе с овчаркой)Жаль что его уволили,очень любил животных)

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
))))): я тебе еще раз говою - лошадь психа не подпустит,илип одпустит и пропишет лечение копытом)))'Даже просто с волнением,маленькой тревогой, малейшим страхом,неуверенностью,плохим настроением, раздражением- делать на конюшн нечего, Да даже кошки и собаки чуют,должна же знать,
Лошадь правда так реагирует? Почему? Она бояться начинает?

Люси

Команда форума
Реакции
38.775

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765
Ой, да нет, конечно. Ты ее послушай... Лошадь привыкает к хозяину и воспринимает его в любом состоянии. Это может только с чужими животными сработать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Ой, да нет, конечно. Ты ее послушай... Лошадь привыкает к хозяину и воспринимает его в любом состоянии. Это может только с чужими животными сработать
Я боюсь животных, меня в детстве курица больно клюнула)) собак боюсь, аж до кондратия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Есть спокойные холоднокровные клячи флегмы, им пох,а теплокровные молодые, обычно реагируют ярко, мои такие ,Да че лошади, у меня бараны в сарае с ног сбивали людей) чет замешкался помощник) все,,на полу)

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ну зато много других плюсов тут.
Каких!!!)

Тут кризис жилья, медицины.
2минуса разом, из нужд -один из первых и самых главных.
А в остальном все куда лучше.
Ага, лучше некуда,в чём интересно?
Особенно обстановка. Дружелюбная.
когда их только интересует насколько ты кредитоспособен, что означает -есть ли у тебя бабки, и Естественно улыбаются, причём честно в лицо.

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Нев любом и смотря что делать ты будешь,Верхом в любом состоянии не сядешь и обучением заниматься продуктивно немсможешь,лошадьмнгновенно будет нервничать, чувствуя неуверенность и если черезчур горячая-то выпишет пилюлю копытом или высадит легко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765
Нев любом и смотря что делать ты будешь,Верхом в любом состоянии не сядешь и обучением заниматься продуктивно немсможешь,лошадьмнгновенно будет нервничать, чувствуя неуверенность и если черезчур горячая-то выпишет пилюлю копытом или высадит легко
Нет, Люся. Чужих скинет. К своему привыкает. Как и собака, кот

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Я боюсь животных, меня в детстве курица больно клюнула)) собак боюсь, аж до кондратия.
Надо обязательно заняться терапией спомощью животных Иппотерапия в каждом городе думаю есть , я этим тут немного занимаюсь, все животные снимают стрессы, а лошадь вообще лечит многие заболевания с адекватным хорошим инструктором

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Надо обязательно заняться терапией спомощью животных Иппотерапия в каждом городе думаю есть , я этим тут немного занимаюсь, все животные снимают стрессы, а лошадь вообще лечит многие заболевания с адекватным хорошим инструктором
Не))) мне стресс снимает диван с сериальчиком)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765
Красота вокруг. Радуется глаз. У нас красиво только в центре города, а вокруг срань и мрак.
Социальное обеспечение и отношение
Никакого хамства и агрессии вокруг
Уровень зп и трат. На питание уходит 10% зп
Дешёвые авиабилеты и везде открыта дорога

2минуса разом, из нужд -один из первых и самых главных.
Надо приноровиться просто. Я же не занималась этим.

когда их только интересует насколько ты кредитоспособен, что означает -есть ли у тебя бабки, и Естественно улыбаются, причём честно в лицо.
О нет! Тут к уборщице относятся также уважительно, как к программисту. Вот чего, чего, а такого у них нет. А вот у нас есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765

Люси

Команда форума
Реакции
38.775
Нет, Люся. Чужих скинет. К своему привыкает. Как и собака, кот
Это ты фильмов пересмотрела)) а я тебе реально говорю как бывает, и бывает по-разному самоконтроль со строгими горячими животными и спокойная здоровая психика обязательны