Школа дешёвая. 200 евро в год. За универ не знаю. Но тоже дёшево, думаюШкола? Универ?
А у меня пособия 270 в неделю. Ну как примерШкола дешёвая. 200 евро в год.
Надо им тайских строителей позвать, они быстро наклепают)))Нету ничего под сдачу! Нет жилья. Не хватает!
Целый день гуляла и нет настроения, плохой сон? Я вот вчера вышла из дома в 8,30,вернулась к 10 вечера, кучу дел разных было в городе и поселке, пешком прошла дохерища, в шубе которая весит 8 кг))) и кейсом кг 5,мороженого от души наелась и улитку с шоколадом офигенную сьела с чаем в кафе, Настроение-супер и вообще еще бы ходила и ходила, ( и это посленочи без'сна)но сапоги не походные,ноги уже сбила,болели под вечер,вот какие хочу сапоги- на шнурах, высокие,как берцы,но без молнии- не могу найти, теперь'цель- сапоги) , раньше такие были немецкие,ща нет,все на молнии или короткиеДа хз, с утра и до вечера)))
Кайф, когда ты видишь небо или землю, это понять можно только в современных высотках.У них же запрет строить высотки. Все дома вокруг по 2 этажа, максимум.
Ого, супер.Школа дешёвая. 200 евро в год. За универ не знаю. Но тоже дёшево, думаю
Сапоги надо Угги купить)) И не морочить голову. Я в таких чунях хожу) Красота)))Целый день гуляла и нет настроения, плохой сон? Я вот вчера вышла из дома в 8,30,вернулась к 10 вечера, кучу дел разных было в городе и поселке, пешком прошла дохерища, в шубе которая весит 8 кг))) и кейсом кг 5,мороженого от души наелась и улитку с шоколадом офигенную сьела с чаем в кафе, Настроение-супер и вообще еще бы ходила и ходила, ( и это посленочи без'сна)но сапоги не походные,ноги уже сбила,болели под вечер,вот какие хочу сапоги- на шнурах, высокие,как берцы,но без молнии- не могу найти, теперь'цель- сапоги) , раньше такие были немецкие,ща нет,все на молнии или короткие
В Питере дождь… со льдом))в шубе которая весит 8 кг)))
Ну ещё и красивые! Ходишь и приятно смотреть на эти домаКайф, когда ты видишь небо или землю, это понять можно только в современных высотках.
А тут ща весна)В Питере дождь… со льдом))
После такой прогулки хорошо спала)Целый день гуляла и нет настроения, плохой сон?
А тут ща весна)
Не вкусно ?Да)) Нет почти. Из рыбы один хек и семга.
Да тут чето со стройкой особое. Запреты есть. А почему - я пока не узнавала. Как я понимаю, чтобы при разрухе домов можно было людей достать.Надо им тайских строителей позвать, они быстро наклепают)))
Очень вкусно! Рыба качественная. Такого вкусного хека у нас нет.Не вкусно ?
Видите, у меня прям под окном берёзка) Тут куча берёз. А вокруг видны горы, озера. Очень красивый вид у меня из окнаСапоги надо Угги купить)) И не морочить голову. Я в таких чунях хожу) Красота)))
Посмотреть вложение 22743
Урбанизация гнетет, да! Обожаю ходить по старым улочкам городов маленьких)Кайф, когда ты видишь небо или землю, это понять можно только в современных высотках.
В них не находишьсявот какие хочу сапоги- на шнурах, высокие,как берцы
Сапоги надо Угги купить)) И не морочить голову. Я в таких чунях хожу) Красота)))
Посмотреть вложение 22743