- Реакции
- 2.339
Шнуровать устанешь))В них не находишься
Шнуровать устанешь))В них не находишься
Так есть высокие угги. Разные они. И подошва у моих как в кроссах, видишь? С подъемом. Как в тапках в них.Не, у меня подьем ногивысокий,без каблука небольшого и эргономичной формы устают ноги если по 12 часов,и для этого кроссы хорошо,или берцы ,кроссы отпадают,тут сугробы,угги тоже увязнут, нужны высокие берцы, выше икры
Да и тереть они будут. Это обувь так, покрасоватьсяШнуровать устанешь))
У меня и на лето типа таких. Внутри мягкие. Я не ношу уже ничего неудобного.Так есть высокие угги. Разные они. И подошва у моих как в кроссах, видишь? С подъемом. Как в тапках в них.
А у нас мороз ночью, утром 20,'печку не вытопила вчера,утром дубак был конкретный Коты когда холодно-убегают нахер с одеяла не спят со мной, научились открывать топку,залезают туда греться )В Питере дождь… со льдом))
А почему на дереве желтые листья?Видите, у меня прям под окном берёзка) Тут куча берёз. А вокруг видны горы, озера. Очень красивый вид у меня из окна
Такие?Не, у меня подьем ногивысокий,без каблука небольшого и эргономичной формы устают ноги если по 12 часов,и для этого кроссы хорошо,или берцы ,кроссы отпадают,тут сугробы,угги тоже увязнут, нужны высокие берцы, выше икры
У нас рыба дорого. 400-500 рублей всякая камбала перемороженная а треска,форель'вообще. 1000Очень вкусно! Рыба качественная. Такого вкусного хека у нас нет.
Потому что тут нет зимы)) Вот так и стоят всю зиму. Не опадают. Очень мало деревьев лысыхА почему на дереве желтые листья?
Дорого... Тут недорого. Тут две упаковки филе хека 8 евро. Кило это.У нас рыба дорого. 400-500 рублей всякая камбала перемороженная а треска,форель'вообще. 1000
И семга столько жеДорого... Тут недорого. Тут две упаковки филе хека 8 евро. Кило это.
Выше на 10'см,на каблуке устойчивом широком см 3-4 , без молнии и с крючками под шнурки в верхней части и с мехом)
Весь год тут зелёная трава. Завтра сфоткаю. Зелень такая, поля ярко-зелёные. И на них овечки)Потому что тут нет зимы)) Вот так и стоят всю зиму. Не опадают. Очень мало деревьев лысых
Три курицы стоят 10 евроДорого... Тут недорого. Тут две упаковки филе хека 8 евро. Кило это.
А пачка сигарет - 15 евро)Три курицы стоят 10 евро
Чего это? Качественная обувь очень удобна, у меня были же такие, там подошва эргономичная и вообще весь низ,как у Экко,они классныеВ них не находишься
Ну потому что это кожа. В сырую погоду ногам холодно, как ни крути. Носки не спасут. Кожа она для весны тёплой и осени. Но не зимойЧего это? Качественная обувь очень удобна, у меня были же такие, там подошва эргономичная и вообще весь низ,как у Экко,они классные
Смотри сколько хорошего, даже березки выдали, чтоб в ссылке не скучала)))Три курицы стоят 10 евро
Ну)))Смотри сколько хорошего, даже березки выдали, чтоб в ссылке не скучала)))
Вот для этого сверху крючки блин лет 20-25 назад все в таких ходили, очень удобныеШнуровать устанешь))
Ну и промокнут, естественно.Ну потому что это кожа. В сырую погоду ногам холодно, как ни крути. Носки не спасут. Кожа она для весны тёплой и осени. Но не зимой