Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.761

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Надо приноровиться просто. Я же не занималась этим.
Предполагаю, что в голове «это все» временно, потому и не занимаешься. Не отошла от шока и не приняла твёрдое решение. Качели. Но… как сейчас делы, думаю надо смотреть в сторону постоянного проживания там и потихоньку начать узнавать все эти нюансы. В любом случае, это минимум год до Днепра идти, а пока Днепр ихний наши ничего не дадут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Предполагаю, что в голове «это все» временно, потому и не занимаешься. Не отошла от шока и не приняла твёрдое решение. Качели. Но… как сейчас делы, думаю надо смотреть в сторону постоянного проживания там и потихоньку начать узнавать все эти нюансы. В любом случае, это минимум год до Днепра идти, а пока Днепр ихний наши ничего не дадут.
Ну да. Я же все не могла решить, тут мне жить или в Россию переезжать

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Ну да. Я же все не могла решить, тут мне жить или в Россию переезжать
Там, в Росси пока отпуск, дальше время покажет. Я канешна не знаю досконально, что там по доходам/расходам и условиям, но чёт кажется постабильнее будет, во всяком случае пока.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.761
Это ты фильмов пересмотрела)) а я тебе реально говорю как бывает, и бывает по-разному самоконтроль со строгими горячими животными и спокойная здоровая психика обязательны
А в реале в том году случилась трагедия с одной конницей со стажем,большим,медалями,победами, ее растоптал конь, собственный с которым она много лет,множество переломов, бывает всякое, малейшая невнимательность может обернуться трагедией

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Там, в Росси пока отпуск, дальше время покажет. Я канешна не знаю досконально, что там по доходам/расходам и условиям, но чёт кажется постабильнее будет, во всяком случае пока.
Ну вот смотри. Если тут получать минимальную зп, примерно 2000 евро, то на продукты для питания дома ты потратишь 10% в месяц из этой суммы. Вот и считай))
И шмотки себе можно позволить даже фирменные. И всяческие услуги, типа аквапарков. Все доступно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
А в реале в том году случилась трагедия с одной конницей со стажем,большим,медалями,победами, ее растоптал конь, собственный с которым она много лет,множество переломов, бывает всякое, малейшая невнимательность может обернуться трагедией
Ужас!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Ну вот смотри. Если тут получать минимальную зп, примерно 2000 евро, то на продукты для питания дома ты потратишь 10% в месяц из этой суммы. Вот и считай))
И шмотки себе можно позволить даже фирменные. И всяческие услуги, типа аквапарков. Все доступно
Например, банка красной икры стоит 7 евро всего. Масло, макароны, овощи, молоко, все в пределах 1 евро

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Да)) Нет почти. Из рыбы один хек и семга.
Есть ещё креветки и кальмары. Это в супермаркетах.
Ещё привозят рыбу свежую на машине. Но я там не брала ещё и не смотрела. Соседи видели.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
За вычетом налогов? А страховка сколько стоит? Жить - там, наверно, есть доходные дома, которые построены под сдачу, кондоминимумы, они дорогие? Школа? Универ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
За вычетом налогов? А страховка сколько стоит? Жить - там, наверно, есть доходные дома, которые построены под сдачу, кондоминимумы, они дорогие? Школа? Универ?
Да, это уже за вычетом налогов. Столько на руки идёт.
Страховка медицинская? Не знаю. Нам пока она бесплатная. И у всех, у кого она есть, так. Приходишь к врачу, берёшь рецепты и потом за рецепт платишь 1,5 евро в аптеке. Хоть там и 10 препаратов. Любых.
Нету ничего под сдачу! Нет жилья. Не хватает!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
У них же запрет строить высотки. Все дома вокруг по 2 этажа, максимум.