- Реакции
- 38.761
Много времени занял променад,сколько км примерно?Позавчера? По магазинам шарилась. Ела чизбургер в Маке и кофе пила)
Много времени занял променад,сколько км примерно?Позавчера? По магазинам шарилась. Ела чизбургер в Маке и кофе пила)
Предполагаю, что в голове «это все» временно, потому и не занимаешься. Не отошла от шока и не приняла твёрдое решение. Качели. Но… как сейчас делы, думаю надо смотреть в сторону постоянного проживания там и потихоньку начать узнавать все эти нюансы. В любом случае, это минимум год до Днепра идти, а пока Днепр ихний наши ничего не дадут.Надо приноровиться просто. Я же не занималась этим.
Мак дорогой ?Позавчера? По магазинам шарилась. Ела чизбургер в Маке и кофе пила)
Да хз, с утра и до вечера)))Много времени занял променад,сколько км примерно?
Не, Мак дешевыйМак дорогой ?
Ну да. Я же все не могла решить, тут мне жить или в Россию переезжатьПредполагаю, что в голове «это все» временно, потому и не занимаешься. Не отошла от шока и не приняла твёрдое решение. Качели. Но… как сейчас делы, думаю надо смотреть в сторону постоянного проживания там и потихоньку начать узнавать все эти нюансы. В любом случае, это минимум год до Днепра идти, а пока Днепр ихний наши ничего не дадут.
А есть старфиши, или по другому как-нибудь зовутся, где вместо наггетсов креветки и рыбка? ммм вкусняшки)))Не, Мак дешевый
Не, такого нет. Рыбы тут немного, как ни странно. Рыбных ресторанов нетА есть старфиши, или по другому как-нибудь зовутся, где вместо наггетсов креветки и рыбка? ммм вкусняшки)))
Там, в Росси пока отпуск, дальше время покажет. Я канешна не знаю досконально, что там по доходам/расходам и условиям, но чёт кажется постабильнее будет, во всяком случае пока.Ну да. Я же все не могла решить, тут мне жить или в Россию переезжать
А в реале в том году случилась трагедия с одной конницей со стажем,большим,медалями,победами, ее растоптал конь, собственный с которым она много лет,множество переломов, бывает всякое, малейшая невнимательность может обернуться трагедиейЭто ты фильмов пересмотрела)) а я тебе реально говорю как бывает, и бывает по-разному самоконтроль со строгими горячими животными и спокойная здоровая психика обязательны
Ну вот смотри. Если тут получать минимальную зп, примерно 2000 евро, то на продукты для питания дома ты потратишь 10% в месяц из этой суммы. Вот и считай))Там, в Росси пока отпуск, дальше время покажет. Я канешна не знаю досконально, что там по доходам/расходам и условиям, но чёт кажется постабильнее будет, во всяком случае пока.
Ужас!А в реале в том году случилась трагедия с одной конницей со стажем,большим,медалями,победами, ее растоптал конь, собственный с которым она много лет,множество переломов, бывает всякое, малейшая невнимательность может обернуться трагедией
Ещё в посольство ходила. По тому району ходили. Там красиво. Церковь звенелаМного времени занял променад,сколько км примерно?
Странно, вокруг вода))Не, такого нет. Рыбы тут немного, как ни странно. Рыбных ресторанов нет
Например, банка красной икры стоит 7 евро всего. Масло, макароны, овощи, молоко, все в пределах 1 евроНу вот смотри. Если тут получать минимальную зп, примерно 2000 евро, то на продукты для питания дома ты потратишь 10% в месяц из этой суммы. Вот и считай))
И шмотки себе можно позволить даже фирменные. И всяческие услуги, типа аквапарков. Все доступно
Да)) Нет почти. Из рыбы один хек и семга.Странно, вокруг вода))
Есть ещё креветки и кальмары. Это в супермаркетах.Да)) Нет почти. Из рыбы один хек и семга.
За вычетом налогов? А страховка сколько стоит? Жить - там, наверно, есть доходные дома, которые построены под сдачу, кондоминимумы, они дорогие? Школа? Универ?Ну вот смотри. Если тут получать минимальную зп, примерно 2000 евро, то на продукты для питания дома ты потратишь 10% в месяц из этой суммы. Вот и считай))
И шмотки себе можно позволить даже фирменные. И всяческие услуги, типа аквапарков. Все доступно
Да, это уже за вычетом налогов. Столько на руки идёт.За вычетом налогов? А страховка сколько стоит? Жить - там, наверно, есть доходные дома, которые построены под сдачу, кондоминимумы, они дорогие? Школа? Универ?