- Реакции
- 2.339
Это то место, где я оставлю много денег, очень много, обувь новая лежит, но пройти не могу мимо, от запаха мозг срубает)))как у Экко
Это то место, где я оставлю много денег, очень много, обувь новая лежит, но пройти не могу мимо, от запаха мозг срубает)))как у Экко
Так тогда другого не былоВот для этого сверху крючки блин лет 20-25 назад все в таких ходили, очень удобные
Они не мокнут, по-моему никогда вообще))Ну и промокнут, естественно.
А тут можно себе позволить покупать Экко каждую неделю на пособие. Они около 109-150 евро. А на 110 евро в неделю, остаток, можно шиковать))Это то место, где я оставлю много денег, очень много, обувь новая лежит, но пройти не могу мимо, от запаха мозг срубает)))
Эх… ну я тоже нашла место для покупки))) за 25-30 тыс руб конечно жаба душитА тут можно себе позволить покупать Экко каждую неделю на пособие. Они около 109-150 евро. А на 110 евро в неделю, остаток, можно шиковать))
Не, не то. Они широкие сверху и туда снег засыпется,тут сугробы от дома 400 метров, не чистят,и в театр и под шубу не подходят)Так есть высокие угги. Разные они. И подошва у моих как в кроссах, видишь? С подъемом. Как в тапках в них.
Ну вот да, это минус наших стран. Целую зп за месяц стоят шмоткиза 25-30 тыс руб конечно жаба душит
Так нет же, не все. У меня резиночка сверху. Ни одна дождинка не пройдёт.Не, не то. Они широкие сверху и туда снег засыпется,тут сугробы от дома 400 метров, не чистят,и в театр и под шубу не подходят)
Все как обычно, надо то, чего нет. Я так карниз из икеи летом по России покупала, палка из Брянска, крючки из Кемерово, крепёж из Новороссийска. Надо мной вечно ржут, вот приспичило и все тут.Не, не то. Они широкие сверху и туда снег засыпется,тут сугробы от дома 400 метров, не чистят,и в театр и под шубу не подходят)
Класс) жирные наверноеВесь год тут зелёная трава. Завтра сфоткаю. Зелень такая, поля ярко-зелёные. И на них овечки)
Ага) И чистейшиеКласс) жирные наверное
Это дав театр и под шубу не подходят
Это под пуховик. Зато лазить можно долго и удобно. В шубе тоже не находишьсяЭто да
На меху овечьем очень даже тепло )Ну потому что это кожа. В сырую погоду ногам холодно, как ни крути. Носки не спасут. Кожа она для весны тёплой и осени. Но не зимой
Не промокают хортшая кожа не промокает если ухаживатьНу и промокнут, естественно.
Угги тоже на овечьем) Так разница между кожей и такими большая. Кожа - промерзает от погоды и холодит ногу. А ткань - нетНа меху овечьем очень даже тепло )
Ну, смотри сама. Я бы на зиму не бралаНе промокают хортшая кожа не промокает если ухаживать
Даааа, я сыну такие купила ,но по акции удалось и с рачетом что у него нога вырастет и я еще поношу)))Это то место, где я оставлю много денег, очень много, обувь новая лежит, но пройти не могу мимо, от запаха мозг срубает)))
Зависит от того где ходит. Если из тепла на мороз часто, то жопа, если вышла м почесала и заходов в тепло немного, то норм. Наверно. Я не утверждаю.Ну, смотри сама. Я бы на зиму не брала
Ну везде ходит, где снег с солью)) А потом на обувь тошно смотреть. Я же знаю, что такое кожаные сапоги в наши зимы.Зависит от того где ходит. Если из тепла на мороз часто, то жопа, если вышла м почесала и заходов в тепло немного, то норм. Наверно. Я не утверждаю.