У нас нет соли и луж из за нее. Сухо, морозно,чисто,Ну везде ходит, где снег с солью)) А потом на обувь тошно смотреть. Я же знаю, что такое кожаные сапоги в наши зимы.
Ну давай реально, а куда работать идти? Никто не ждёт. В пятерке же на кассе явно не предмет мечтаний сидеть.Работу и жилье. Если его снимать, то жопа
Вот и я о том жеНу давай реально, а куда работать идти? Никто не ждёт. В пятерке же на кассе явно не предмет мечтаний сидеть.
Ипотека под 5%,+ профессия.жилье
Ага)))с канадская явится, зарасти, это я и я знаю что вы просто мечтаете меня нанять ))) конечно, уборщицей только.
Не там гуляете, наверное.И замуж за наших не хочу. Одни алкаши и наркоманы. Хватит с меня троих уродов
Да мне 40 лет! Кто мне ее даст-то?Ипотека под 5%,+ профессия.
Всё просто. Лень -двигатель прогресса, здесь не катит . Увы!
Так надо бы хоть пару миллионов наличка иметь, меньше и соваться не стоит, ей же не студию надо.Ипотека под 5%,+ профессия.
Всё просто. Лень -двигатель прогресса, здесь не катит . Увы!
Промолчу)Не там гуляете, наверное.
Мне дали в ноябре, нормально, на 30 лет))Да мне 40 лет! Кто мне ее даст-то?
Та даже если студию. Кто даст какую ипотеку мне? Никто не дастТак надо бы хоть пару миллионов наличка иметь, меньше и соваться не стоит, ей же не студию надо.
Ну так ты коренная жительница, работаешь официально кучу лет. А мне не дадутМне дали в ноябре, нормально, на 30 лет))
Приедет - выгуляй ее))) а вдруг..Не там гуляете, наверное.
Ну да и первый взнос налом.Ну так ты коренная жительница, работаешь официально кучу лет. А мне не дадут
Куда вести? На Думскую?))Приедет - выгуляй ее))) а вдруг..
Я тебе говорю- вчера целый день с 8 утра до 10 вечера заходов 10 в помещения разные,где по часу,где меньше,сапогам 7 лет,носки тонкие хлопок,ноги сухие теплые ,у тебя не было видимо качественой обуви ,ниче не мерзнет в них даже босикомИ все равно в них холодно. Ну, может вы не мерзлячки, конечно. Но мне холодно. Мех быстро стаптывается, ноги мокрые.
Ой, не смешиДа мне 40 лет! Кто мне ее даст-то?