Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
А сколько оплата по процентам выходит общая сумма?'вот квартира 6 млн,а проценты сколько в рублях за все года?
Ааа, короче я смотрела ипотеку, которая 1%, но стартовая стоимость на 30% дороже. Квартира была 6,4 или 6,7 млн, не помню, на финише получалась 9,2. Это хорошая ипотека, с нюансами, но с нюансами все

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Вот смотри, примерно так, один из расчетов
upload_2023-2-17_22-5-10.png

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Кстати, знаешь че, я недавно ехала из Домодедово на электричке и смотрела вашу стройку, в Москве короче по другому как-то дома, нет таких монстров, как у нас. Может это просто направление, конечно, такое, в смысле домодедовское.
Да, сегодня существует куча прог в мос.ру потипу проголосуй за свой город, и там реально прислушиваются, делают, меняют, и это видно. Честно сказать, лет пять назад такого сдвига положительного не видно было.
К примеру, чтобы дома в определенном районе были одного ракурса и эстетики.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Ааа, короче я смотрела ипотеку, которая 1%, но стартовая стоимость на 30% дороже. Квартира была 6,4 или 6,7 млн, не помню, на финише получалась 9,2. Это хорошая ипотека, с нюансами, но с нюансами все
Ссылка есть?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Да, сегодня существует куча прог в мос.ру потипу проголосуй за свой город, и там реально прислушиваются, делают, меняют, и это видно. Честно сказать, лет пять назад такого сдвига положительного не видно было.
АГ('активный гражданин) для москвичей,там еще баллы начисляют за голосования ,которые потом можно обменять на товар, услуги , но маловато баллов

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
У вас губернатор хороший, А у нас беглов)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
АГ('активный гражданин) для москвичей,там еще баллы начисляют за голосования ,которые потом можно обменять на товар, услуги , но маловато баллов
Не знаю благодаря ли этим прогам или чему то другому, но москва стала ужасно некрасивой местами и жутко неудобной ,переходы везде километровые ,такие загогулины сделали что на комсомолке, что на выхино,что на киевском вокзале, на электрозаводской,реально .километры пешкадралить,

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Да ладно, в москве жуткая застройка
Видела прошлогоднее творчество шнура? Ничего не изменилось. Во дворах срач, дороги нечищены, мусора поменьше только

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Застройки беда, а въехать и выехать из этих застроек ещё веселее

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Про баллы слышать слышал, но, мне на них до одного места, просто беру и звоню сразу в три места, это- Муниципальная служба, диспетчерская служба жалоб и предложений, и
Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы...

Знают как облупленого уже. Снег почищен во дворе второй год подряд.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Про баллы слышать слышал, но, мне на них до одного места, просто беру и звоню сразу в три места, это- Муниципальная служба, диспетчерская служба жалоб и предложений, и

Ещё, ремонт в подъезде плиткой, окна, мусоропровод всё под замену.
Ну это к местным, а Херли платёжка тоже не маленькая,а будешь молчать, так и будь в говне жить и молчать.и приплачивать. Хера там.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

У нас проще, наши шапки прям в сети сидят, написала ввк,приехали,почистили,сбили правда газовые столбы и испортили поляну- лужайку и еще оставили после себя валы, через которые перелетать на ватрушках с горы стало слишком экстемально,Больше не пишу)))