Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Турции сейчас не до этого.Турции очень актуально думаю будет и среди недавно прибывших
Турции сейчас не до этого.Турции очень актуально думаю будет и среди недавно прибывших
ну и как дела с врачами!?))Люди, мне нужна помощь. Апатия меня заела. Ничего не способна я вообще сделать. Даже ногти накрасить.
Хожу как черт. Дела откладываю на потом. Даже к врачу не могу дойти и добыть таблетки год почти.
Никуда не хожу. Работу не ищу.
Мне нужна от вас помощь. Чтобы вы меня пинали и гнали на дела всякие. Иначе я не встану и не начну ничего делать.
Мне надо завтра к врачу пойти. Но я не уверена, что я снова не пропущу день и не перенесу на потом.
Сходила к врачу?Люди, мне нужна помощь. Апатия меня заела. Ничего не способна я вообще сделать. Даже ногти накрасить.
Хожу как черт. Дела откладываю на потом. Даже к врачу не могу дойти и добыть таблетки год почти.
Никуда не хожу. Работу не ищу.
Мне нужна от вас помощь. Чтобы вы меня пинали и гнали на дела всякие. Иначе я не встану и не начну ничего делать.
Мне надо завтра к врачу пойти. Но я не уверена, что я снова не пропущу день и не перенесу на потом.
А сколько ещё пить?@Маруся , добрый день. Сходила к врачу за таблетками? У моей подруги была такая же ситуация как у тебя, ничего не радовало. Лицо не выражающее никаких эмоций плюс негативила на все. Все все не так делают. Полгода сейчас уже пьёт таблетки, совсем другой человек. Похудела, перекрасить, подстриглась...около 10 лет сбросила .
На год прописали сейчас дозу снижает уже. Посмотрим что будет дальше.А сколько ещё пить?
Держите в курсе) читала, что кому-то помогает и живут дальше, но как я поняла есть и другая категория людей...На год прописали сейчас дозу снижает уже. Посмотрим что будет дальше.
Эх ты...Не сходила) Но была уважительная причина!!! Потом расскажу
Начинается....это все оправдания и самообман...Не сходила) Но была уважительная причина!!! Потом расскажу
Так, погоди) Не жри с говном. У нас переезд. Потом расскажуЭх ты...
Не, точно нет!Начинается....это все оправдания и самообман...
когда теперь?Не сходила) Но была уважительная причина!!! Потом расскажу
Тушу факел, кладу вилы)Так, погоди) Не жри с говном. У нас переезд. Потом расскажу
На дняхкогда теперь?
:))На днях
ну-и ,мы ждём увлекательных объяснений)))Не сходила) Но была уважительная причина!!! Потом расскажу
привет! чё там с днями для походов по делам?На днях
Пока немного отложилось) Видишь ли, мне молитвы помогают))))привет! чё там с днями для походов по делам?