Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@Маруся , добрый день. Сходила к врачу за таблетками? У моей подруги была такая же ситуация как у тебя, ничего не радовало. Лицо не выражающее никаких эмоций плюс негативила на все. Все все не так делают. Полгода сейчас уже пьёт таблетки, совсем другой человек. Похудела, перекрасить, подстриглась...около 10 лет сбросила .

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Люди, мне нужна помощь. Апатия меня заела. Ничего не способна я вообще сделать. Даже ногти накрасить.
Хожу как черт. Дела откладываю на потом. Даже к врачу не могу дойти и добыть таблетки год почти.
Никуда не хожу. Работу не ищу.

Мне нужна от вас помощь. Чтобы вы меня пинали и гнали на дела всякие. Иначе я не встану и не начну ничего делать.

Мне надо завтра к врачу пойти. Но я не уверена, что я снова не пропущу день и не перенесу на потом.
ну и как дела с врачами!?))
...таблетки,зубы...)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Люди, мне нужна помощь. Апатия меня заела. Ничего не способна я вообще сделать. Даже ногти накрасить.
Хожу как черт. Дела откладываю на потом. Даже к врачу не могу дойти и добыть таблетки год почти.
Никуда не хожу. Работу не ищу.

Мне нужна от вас помощь. Чтобы вы меня пинали и гнали на дела всякие. Иначе я не встану и не начну ничего делать.

Мне надо завтра к врачу пойти. Но я не уверена, что я снова не пропущу день и не перенесу на потом.
Сходила к врачу?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
@Маруся , добрый день. Сходила к врачу за таблетками? У моей подруги была такая же ситуация как у тебя, ничего не радовало. Лицо не выражающее никаких эмоций плюс негативила на все. Все все не так делают. Полгода сейчас уже пьёт таблетки, совсем другой человек. Похудела, перекрасить, подстриглась...около 10 лет сбросила .
А сколько ещё пить?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На год прописали сейчас дозу снижает уже. Посмотрим что будет дальше.
Держите в курсе) читала, что кому-то помогает и живут дальше, но как я поняла есть и другая категория людей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Не сходила) Но была уважительная причина!!! Потом расскажу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Как бы тебя сюда-то выдернуть. Вот здесь мне было бы с тобой проще: отнес в машину, отвез к доктору. После доктора принёс в машину, вернул в дом.

Зуб тебе @Sumpo шуруповертом сделает.

Ну и всё прочее по тексту тут недалеко и в доступности

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733