А я хочу мужа! Как это не хочу? ХочуИскать мужей когда не хочешь это не мотивация а самоистязание))Мотивация-это делать что торади очень желаемого результата ,такой цели, что все остальное не важно
Бывает! Через месяцокПросто эти таблетки это же...
Думаешь, что начнешь пить их и все сразу будет ок и настроение с утра классное и лень уйдеи, но я же понимаю, что такого не бывает или бывает?
Да какой же там кайф? В каком месте? И он не должен зайти. К нему надо привыкать пару недель, минимум. И первые дня от него будет очень плохоЯ как-то купил пару лет назад велаксин, так он мне вообще не зашёл. На кайф похоже, только очень не качественный кайф
Конечно надоМне видимо тоже таблетки надо. Тоже с настроением жопа, вечная лень...
Правильно пил. Это побочки. Они до двух месяцев могут держаться. Ещё расстройство сна ещё сильней, понос, потеря или усиление аппетита.Велаксин помню съел : глаза округлились, зрачки расширились, сушняк. И такое состояние неочем))
Или я пил как-то не так.
По этому мне нужно, чтобы специалист мне сказал как, сколько и когда что пить
А для чего? Может не мужа а компаньона, партнера?)Или влюбленности?'А та, прежняя любовь прошла? Можно кого то полюбить вот так , по заказу, подняв гормоналку химией, да?А я хочу мужа! Как это не хочу? Хочу
Да нереально это тут@Маруся, сдай анализ на гормоны. На основании этого уже можно думать.
Какая прежняя? К мужу первому? Прошла лет пять назадА для чего? Может не мужа а компаньона, партнера?)Или влюбленности?'А та, прежняя любовь прошла? Можно кого то полюбить вот так , по заказу, подняв гормоналку химией, да?
Нет, мужа. Для дома, для стабильности. Мне жилье тут надо иметь.А для чего? Может не мужа а компаньона, партнера?)
Не, нельзяМожно кого то полюбить вот так , по заказу, подняв гормоналку химией, да?
Во всем мире сидят. Только у нас народ необразованный))) где-то слышала, что в Америке на антидепрессантах дофига народу сидит. Или миф?
Уныние это несколько другое, при унынии есть частичка обиды,на человека ,на Бога , а тоска это дзен)Люся, какая нах животворящая тоска? Уныние это грех смертный, если на то пошло.
Да это все уже следствие, а не причинаМожет быть она просто не может заниматься, тем чем хочет, видит непреодолимые преграды? А так к врачу, да. Разобраться бы сначала
Люся, тоска это болезнь психики. Ну, только, если ты таким не был рождён. Есть люди от природы унылые говнаУныние это несколько другое, при унынии есть частичка обиды,на человека ,на Бога , а тоска это дзен)
К панку.Какая прежняя? К мужу первому? Прошла лет пять назад
Оййй...К панку.
Ну так значит цель не муж, а жилье и стабильность, а муж. Это инструмент для достижения цели. Заработать же можно на жилье? Без мужа...Нет, мужа. Для дома, для стабильности. Мне жилье тут надо иметь.
Люся, тут дело не в гандонах, а в факте того, что радовалась мелочам.И нагнала что не может как Карлсон по крышам бегать и радоваться как кого то обольет водой из брошенного гандона).
А только сидеть в пабе пить пиво((( феее