Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Та, у которой депрессия. Она не хочет ехать. И таблетки пить не хочет. Она думает, что все Гуд.
после того как вьибался ногами в жир , я перестал вести таки деологи о том ,что одна половина меня хочет ,а другае не хочет.... бред бредовый! есть только ты! в одном единственном числе! а всё остольное это оправдание своих бездействий.

считаю ,что разговор в которм психически здоровый человек ведёт себя так, как - будто у него раздвоение личности - не конструктивный по отношению к самому себе, в первую очередь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я тоже читала-читала, вроде и просьба о помощи - надо ж как-то отреагировать а не мимо пройти но,
не поняла ничего. Фигня какая-то понаписана, если честно. Если нужно что-то сделать, есть только один способ - берешь и делаешь, берешь и делаешь. Все, других способов нет.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не, ну ща зима. Я хожу в шапке. Ясно дело, что можно не заморачиваться. Но у меня кроме этих проблем, даже брыли появились. Обвис овал лица. Смотреть тошно. А гимнастику для лица не могу заставить себя делать
Посмотреть вложение 22721
красивая:Heart::Rose::Kiss:
а что ж ты такая несчастная то?((
понятно ,что не в красоте счастье. но тем немение ..... ты ж не глупая + оон какая красотка ....что за заморочки ?не понимаю. такое чеюувство,что сама себя в угол загнала и сидишь там , спасения ждёшь)))

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вы знаете, с помощью работы с собой мне удалось избавится от боли в груди от тревоги. Но апатию не могу побороть
Привет!У меня когда тревога уходит,апатии наоборот нет,появляется такой эмоциональный подъем,всплеск энергии,что хочется все делать и делать,жажда к жизни появляется,но потом опять навящивая мысль,тревога,нет сил,апатия,и так по кругу.На таблетках не сидела,думаю начинать или пройдёт само.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.742
А у меня другая проблема- я не понимаю о чем вы. Испытывать какие то чувства это же чудо. Ну а если их нет- отдых,тоже неплохо.
От чего бежим...?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Зато я купила сегодня браслет за 1 евро, в секонде. И ногти подстригла))

59DB5B3B-E4A3-449E-BDFF-9536A4614B0C.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Я тоже читала-читала, вроде и просьба о помощи - надо ж как-то отреагировать а не мимо пройти но,
не поняла ничего. Фигня какая-то понаписана, если честно. Если нужно что-то сделать, есть только один способ - берешь и делаешь, берешь и делаешь. Все, других способов нет.
Если бы так все просто было))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
От нее уже дано ни чего не жду, так как мужчина который потерял свое уважение перед женщиной ни когда для нее мужчиной не будет, а будет только объектом посмеяться. Это правда жизни!
Но я не настолько болею бабами, для мен важен ребенок! Дочурка - это подарок всевышнего! И в тоже время читаю Вас и борюсь! Ведь все они были окружены любовью! Пока могу носить на руках- буду, это счастливое время!
Я думаю, нужно время. Веди себя надёжно, к дочке относись хорошо и помиритесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736