- Реакции
- 95.733
Первый раз сегодня вечером, а потом завтра в 6 утра по Дублину. По вашему в 8время, сестра, во сколько тебя долбить начать?, шоб искры из глаз полетели)) я могу))
Первый раз сегодня вечером, а потом завтра в 6 утра по Дублину. По вашему в 8время, сестра, во сколько тебя долбить начать?, шоб искры из глаз полетели)) я могу))
Не, ну это другое. Точно также я в посольство пошла. Потому что запись там через 3-4 месяца после подачи заявления и пропускать нельзя. В таких делах я чето делаю. Я специально ночь не спала, чтобы попасть тудаМеня это пугает. Последний раз тебя СВО заставило место жительство сменить.
Боюсь представить что тебя может заставить сходить за таблетками)
Тебя вроде жизнь уже сама заставляет или тебе мало?Ну так почти год сижу так. Знаю. Но этого мало))) Меня надо заставлять. В таком состоянии знание ничего не решает
Это не лень. Это болезнь. Мотивации тут хоть жопой жри. Страна прекрасная.лень берётся от отсутствия мотивации
Почему ночь не спала?Не, ну это другое. Точно также я в посольство пошла. Потому что запись там через 3-4 месяца после подачи заявления и пропускать нельзя. В таких делах я чето делаю. Я специально ночь не спала, чтобы попасть туда
Ну хзТебя вроде жизнь уже сама заставляет или тебе мало?
Потому что я бы не проснулась))Почему ночь не спала?
Ещё бы , вас же там , как бройлеров содержат )))Ушла. Не могу заставить себя работать. Просыпаю.
Маловато походу, катаклизм тебе не хватает еще что ли? не дай бог! Что еще есть есть ресурс на саморазрушение?Ну хз
Да это не от этого. На меня первая апатия напала примерно в 2020Ещё бы , вас же там , как бройлеров содержат )))
Да состояние это не зависит от внешних событийМаловато походу, катаклизм тебе не хватает еще что ли? не дай бог! Что еще есть есть ресурс на саморазрушение?
Нет, не по этому) какая то анода у тебя! Потому что ты не спишь, нет сна и режима у тебя хоть моломальского.Потому что я бы не проснулась))
Да ниче не другое.Не, ну это другое. Точно также я в посольство пошла. Потому что запись там через 3-4 месяца после подачи заявления и пропускать нельзя. В таких делах я чето делаю. Я специально ночь не спала, чтобы попасть туда
не , такое бываетМаловато походу, катаклизм тебе не хватает еще что ли? не дай бог! Что еще есть есть ресурс на саморазрушение?
Жду сумасшествия?) Оно уже тут)) А как иначе назвать состояние, когда ваще не шевелишься?Да ниче не другое.
Если щас пропустишь врача, то когда туда дойдешь?
Через 3-4 месяца?или через год?
Или не дойдешь и с ума сойдешь.
сама всем рассказала о важности таблеток и сидит ждет своего сумасшествия)))ну дела
Да, думаешь? Думаешь у тебя депра не из за войны, дочки, переездов, отсутствия сна, нервов вызванных внешним источником? От того в организме негатив и нет позитива? Просто организм сам по себе такой: давай я депрану, надоело улыбаться. Может просто организму не хватает удовлетворения и позитива? Ну а кроме тебя самой ему это ни кто не даст.Да состояние это не зависит от внешних событий
Бывает, было время сам как б.омж жил.. Но суть в причине а не в ногтях.не , такое бывает
пустота и нет сил, ни на что, даже на пожрать, про голову ногти даже не говорю
это не обьяснить, почувствуешь-поймешь
Конечно не от этого. Когда в организме все в порядке, то события не выглядят так трагичноДа, думаешь? Думаешь у тебя депра не из за войны, дочки, переездов, отсутствия сна, нервов вызванных внешним источником? От того в организме негатив и нет позитива? Просто организм сам по себе такой: давай я депрану, надоело улыбаться. Может просто организму не хватает удовлетворения и позитива? Ну а кроме тебя самой ему это ни кто не даст.