Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Конечно, сначала согласилась с тобой, ночью стала" думать" Какой пылесос, какие полуфабрикаты? Унесло! "Обиделась", как же так.? Живу себе живу. Видите ли. Не украла, не убила, че это я?
Да было так всегда, но вы гоняла конечно всегда когда видела, что начинал торчать. А торчал всегда, в году 2- 3 месяца "счастья" было то. Где-то то задним мозжечком понимала, что ресурсы на исходе, усталость, гонка непонятная, дети,но думала что оооо очень сильная, справлюсь. Казалось, что именно ором, криком , давлением своим - " я все смогу".

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Почему? Ты была довольна эффектом своих манипуляций? Ты решила, что он всерьез тебя защитить решил?
Вот здесь говорила, остановись. Что значит " довольна"? Не довольна, а прям свято поверила, блин осознал свою ошибку,за сообщения свои. Дура! Хотя ведь спрашивала, что писал, сказал что все стёр. Добавил, да ты точно обидешься. По факту двоих это и устроило, он сманипулировал и я также.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
На что повелась? На что? И тут главный вопрос: цель какая была, вот этого благородства? Это про печень, да?
Это поняла, что это никому не нужно?
Повелась на свои эмоции ( манипуляции). Цель? Ну посмотри какая " гордая и независимая".

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Первое - ты указала на дверь. А потом уже - его реакция выстилания перед тобой. И он свои слова забрал обратно.

Так? Хронология верна?

Почему ты себе позволяешь врать мне в глаза? Ты не осознаешь, что ты лжешь и подтасовываешь факты?

Ты осознаешь. Но ты считаешь себя умней меня. И уверена, что у тебя выйдет обмануть.

Но не выходит, Роза. Ни меня, ни Тимура. Ну не выходит обмануть.

Я знаю, что ты считаешь себя куда лучше всех нас, разведенок. И гордишься тем, что ты сохранила семью.

А что ты имеешь в этой семье? Нет секса. Окей, мне и не надо, это не проблема. Нет денег. Окей, мне и не надо, я не меркантильная. Нет слов любви - окей, мне не надо, это ерунда.

А что тогда тебе надо? Твоя цель была нагрузиться кредитами вместе с детьми? Это надо было?
Первое- я указала на дверь, второе- он начал писать дальше, третье- - на форуме разбор конкретный пошёл, четвертое- я " обиделась", пятое- нафиг ни алименты, ни ты сам, ни твоя зп. шестое- он позвонил начал просить прощения, седьмое- типо снизошла простила,восьмое - да , дальше надо пережить,мнн снять корону и жить дальше.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
@Margarita напиши что-нибудь, не понимаю почему ты писать не можешь

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Первое- я указала на дверь, второе- он начал писать дальше, третье- - на форуме разбор конкретный пошёл, четвертое- я " обиделась", пятое- нафиг ни алименты, ни ты сам, ни твоя зп. шестое- он позвонил начал просить прощения, седьмое- типо снизошла простила,восьмое - да , дальше надо пережить,мнн снять корону и жить дальше.
Может лучше записывать голосовые в ВК, там их переводить в текст и текст копировать сюда в ответы?
Я честно говоря мозг себе поломала читать твои перлы... И додумывать, "что же она имела ввиду..."

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Повелась на свои эмоции ( манипуляции). Цель? Ну посмотри какая " гордая и независимая".
Я задала вопрос первая, ответь пожалуйста, почему Тимур сам на себя не оформил банкротство, за свои долги? Зачем нужно было вмешивать дочь?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я задала вопрос первая, ответь пожалуйста, почему Тимур сам на себя не оформил банкротство, за свои долги? Зачем нужно было вмешивать дочь?
Потому что, он был в РЦ у Волка. Я была настроена что и все - конец! Не буду с ним жить. Надо было продать участок, чтобы НИЧЕГО не связывало, как продать? У него арест доли его был. Было принято решение- закрыть долги. Половина мама его, половина мы! Думали как раз с его с доли и оплатим этот кредит. Участок не продали в итоге. Не дала добро опека.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Может лучше записывать голосовые в ВК, там их переводить в текст и текст копировать сюда в ответы?
Я честно говоря мозг себе поломала читать твои перлы... И додумывать, "что же она имела ввиду..."
Нет ВК, удалила.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Потому что, он был в РЦ у Волка. Я была настроена что и все - конец! Не буду с ним жить. Надо было продать участок, чтобы НИЧЕГО не связывало, как продать? У него арест доли его был. Было принято решение- закрыть долги. Половина мама его, половина мы! Думали как раз с его с доли и оплатим этот кредит. Участок не продали в итоге. Не дала добро опека.
То есть вы практически закрыли все его кредитные долги+ платили за РЦ+ простили долг по Алиментам.
Эта сумма эквивалентна сумме, которую можно было бы выручить за его долю участка?
Он в итоге оформил дарственную своей доли участка на вас?
Еще какая то недвижимость есть у него?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
И еще вопрос- он продолжает зудеть на ухо что форум гавно и все мудаки?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Кредит мне не дали бы ЗП в конверте получаем.
То есть вы практически закрыли все его кредитные долги+ платили за РЦ+ простили долг по Алиментам.
Эта сумма эквивалентна сумме, которую можно было бы выручить за его долю участка?
Он в итоге оформил дарственную своей доли участка на вас?
Еще какая то недвижимость есть у него?
Нет не эквивалентна. Он написал доверенность, что я могу продать участок без его согласия. Недвижки нет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Кредит мне не дали бы ЗП в конверте получаем.

Нет не эквивалентна. Он написал доверенность, что я могу продать участок без его согласия. Недвижки нет.
Эта его доверенность теперь абсолютно ненужный документ, при условии запрета опеки на продажу.
Что значит неэквивалентна? Дешевле, дороже?
Нужна дарственная от него, понимаете?