- Реакции
- 95.553
Вот тут он прав. Вадиму было удобно.Не туфти. Тебя легко читать. Поэтому лошар таких быстро находят те, кому удобно.
Думай.
Вот тут он прав. Вадиму было удобно.Не туфти. Тебя легко читать. Поэтому лошар таких быстро находят те, кому удобно.
Думай.
Да, жаль за алименты не привлечь уже, чтоб наверняка.Не подходит. Мимо. Не тот посыл
Это ты про свой личный опыт пишешь?Не туфти. Тебя легко читать. Поэтому лошар таких быстро находят те, кому удобно.
Думай.
И это тоже))Это ты про свой личный опыт пишешь?
Да они друг друга стоят. Он более честный чем она, я бы сказала.Да, жаль за алименты не привлечь уже, чтоб наверняка.
Роза- дура.
Даже Пиратка в гости зашлаИ это тоже))
Надеюсь без хреновых вестей.Даже Пиратка в гости зашла
Мне тебя не лечить,сам не здоров еще.Ты здесь кого-то лечить будешь?
Займись уроками
Почему было и чем же удобно? Я максимально неудобная, @Сэр же недавно писалВот тут он прав. Вадиму было удобно.
А что, заново нельзя подать?Да, жаль за алименты не привлечь уже, чтоб наверняка.
Роза- дура.
Ой, дура!)))И как оно, раком-то, Тимур Владимирович? Позор мужского рода просто… Стыдно смотреть.
Сегодня у тебя будет бессонница))))....Почему было и чем же удобно? Я максимально неудобная, @Сэр же недавно писал
Почему?))Сегодня у тебя будет бессонница))))....
Боже упаси, никакого намёка на с.екс! У нее духовный страпон. Как вы любите)Ой, дура!)))
У самой-то давно был контакт с мужчиной.
И чего вы все такие озабоченные?
Я его и не видел особо, а то, что вижу сейчас «обычная марионетка».А он когда то исполнял другую мелодию? Не помню...
Завтра сама расскажешь)))Почему?))